• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит ли развивать?

Музыка - это "Art of noise", произведение "Crosoe".

Блин с дартсом тема вообще. Сижу и угараю над логичностью мысли.

Блин с дартсом тема вообще. Сижу и угараю над логичностью мысли.

Да ещё бы сделать муляж , с проколотой насквозь дверью и торчащими иглами от дартса на входной стороне , вот уж тогда точно стучаться будут.:tehnari_ru_288:

О, посмотрел вашу мастерскую...

Сразу дурацкий вопрос, с вашего позволения:

- А это здание оно вообще обитаемо? А ночью?
Не страшно там за компы, поделки и инструмент(ну инструмен - ладно... он в таком виде, что вряд ли предсталяет интерес для воров)? Я как увидел, сразу показалось, что это проходной двор какой-то заброшенный и влезть в мастерскую труда не составит... не то, что бы не составит - входи, кто хочешь... :)

В здании полно арендаторов, множество всяких фирм и фирмочек. На воротах охрана, при входе кодовый замок, дверь стальная. Чего мне бояться? Народ тут тусуется и днём и ночью.

А, понятно... с виду не скажешь... :D

Вопрос стоИт "стОит ли развивать?". ДА, развивать конечно нужно. Я даже с удовольствием смотрел первую часть, пусть там и не про железо. Согласен с Владом, узнавать новости приятнее слухом, нежели читая глазами. Поэтому, можно делать эконом-версию этого подкаста: вырезать звук отдельно, и выкладывать куда-либо (все-таки не у всех еще интернет полностью безлимитный).

Что касается разделения подкастов по категориям - возможно. Антон просматривает новости гаджетов, Магомед - железо, Денис - техника. Это, конечно, примерно, тут пусть люди сами себе выбирают категории. Но продолжать однозначно надо, Антон, молодец :)

P.S. Лирическое вступление вначале мне тоже понравилось :)

Посмотрел видео Валерия, тоже порадовался, что тема развивается, пусть и не в области новостей. Я бы с удовольствием продолжил смотреть такие подкасты (видеоблоги) наших пользователей. Месту на нашем сервере это не повредит, а у гугла свои серверы, там и побольше всякой чуши найти можно :)

Валерий, здорово получилось.
Что касается разделения подкастов по категориям - возможно. Антон просматривает новости гаджетов, Магомед - железо, Денис - техника. Это, конечно, примерно, тут пусть люди сами себе выбирают категории. Но продолжать однозначно надо, Антон, молодец
А Валерий даёт советы прикладного характера и, в некоторых случаях, безопасным приёмам работ. Так называемой технике безопасности. ИМХО это актуально.

Готовлю сценарий, уже снял пару кусочков нашего города, так что процесс идет.
Только я себе в помощники возьму Сержа, пусть приобщается.

Я тут подумал а что если сделать роликов небольших ну так сказать для новичков (а может и другим пригодится) например про то как делать платы с помощью ЛУТ или как паять SMD делали или как перемотать динамик ну и все такое и поместить все это в отдельный раздел. Я думаю людям будет гораздо понятнее когда процесс видно чем когда объясняешь на пальцах и темы меньше будут плодиться "глупые".

Я тут подумал а что если сделать роликов небольших ну так сказать для новичков (а может и другим пригодится) например про то как делать платы с помощью ЛУТ или как паять SMD делали или как перемотать динамик ну и все такое и поместить все это в отдельный раздел. Я думаю людям будет гораздо понятнее когда процесс видно чем когда объясняешь на пальцах и темы меньше будут плодиться "глупые".

Я считаю это уже лишнее! Не всем это нужно!

Ну это уже немного другой жанр, видеоуроки. Направление тоже нужное, но, как мне кажется, немного отличное от новостей или блогов. Но тем глупых от этого врядли меньше станет.

Но тем глупых от этого врядли меньше станет.
Вот именно, Леша, ты прав опять начнут говорить мол нет нормального инета, да и смотреть лень и т.д. Хотя я бы с удовольствием посмотрел про фототравление.:))

Серега, вечером в скайпе обсудим.

Всё идея разбита в пух и прах (а мне вот нравится в том же чипе и дипе посмотреть видосики даже если мне это сейчас и не нужно)
Но тем глупых от этого врядли меньше станет.
Ну меньше может и не станет зато не надо будет каждому объяснять дал ссылку он посмотрел и успокоился а то дашь ссылку на другую ветку а ему искать лень читать долго и начинаем разжевывать одно и тоже по 100 раз.
Согласен на все 100%!
Ну и бе бе бе :tehnari_ru_267:

Назад
Сверху