• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит ли развивать?

Всё идея разбита в пух и прах (а мне вот нравится в том же чипе и дипе посмотреть видосики даже если мне это сейчас и не нужно)
Ну меньше может и не станет зато не надо будет каждому объяснять дал ссылку он посмотрел и успокоился а то дашь ссылку на другую ветку а ему искать лень читать долго и начинаем разжевывать одно и тоже по 100 раз.

Ну, разбита она не совсем уж в пух и прах, я не против этого, просто мне это менее интересно, чем Антоновы новости. И поверь, найдутся люди, которые и по очевидным видеоурокам сочинят кучу вопросов ;)

Ну я не против новостей я даже после просмотра почитал про некоторые поподробнее. Я предложил просто параллельно сделать (пока так сказать тема видео затронута)
просто мне это менее интересно
А не интересно было бы посмотреть как сделать "гипер.мега.протоплазменный.калло.сжигатель" :))

Так, оффтопить прекращаем, а то начну ругаться. Модератор.

ПО ТЕМЕ :)
правильнее на мой взгляд отображение на сайте поменять, выглядеть все должно так, пользователь заходит в тему "Видео подкаст" (или как там правильно) в ней в каталог "Новости",а там один за другим идут сообщения с видео, вот например если не ошибаюсь было два видео первое вступительное, второе уже полноценный ролик с новостями и сценарием.
Ну так вот у нас уже в теме два сообщения и два ролика. Дальше под каждым роликом ссылочка на тему "обсуждения" данного ролика, где народ может излить душу по поводу услышанных новостей, обсудить сам ролик, ведущего, одежду ведущего, друзей ведущего и все остальное в рамках приличия и правил форума :))

А тоя вот не знаю тут уже после второго ролика 10 страниц печатного "позитива", а вдруг там еще ролик затерялся а я его не посмотрел :(

ЗЫ: кстати подсказка ведущему, мож кстати взять на правах рекалмы одеть на себя че нить, а потом в конце сказать, анпример: "Одежду ведущему предоставил, рязанский самоварный завод, пейте чай в наших самоварах!" ну и там наглядно затопленный самовар чай ...

Последнее редактирование:
Я думаю слегка иначе: можно в будущем сделать раздел, называющийся "Видео пользователей", и каждый желающий создает тему, и в нее выкладывает свои видео.. Имхо, создавать на каждое видео тему - излишне.

вы наверное меня не правильно поняли, я имел ввиду так:Видеоподкаст/Новости:
и там в каждом сообщении ролик, человека ответственного за эту тему,а вот под каждым сообщением должна быть ссылка на место, где пользователи оставляют отзывы на содержание ролика. Иначе у нас будет в перемешку и ролики и мнение форумчан и не найдет все видео ролики в гуще ответов.

Таким образом можно будет зайти в галерею, где будут выложены разного рода ролики по тематике в порядке их размещения, а место комментам тоже должно быть, но без вреда порядку.

Воуу! Валерий, отличное видео! Афигенная мастерская! Вот это я понимаю настоящий рай!:)

вот я про это и писал!!!!!!!!$%
я видел тока два ролика, а Валеры нет, так как не было пару дней, а в гуще ответов не заметил очередной ролик!:(

даешь порядок на видо форуме ::tehnari_ru_281:

вы наверное меня не правильно поняли, я имел ввиду так:Видеоподкаст/Новости:
и там в каждом сообщении ролик, человека ответственного за эту тему,а вот под каждым сообщением должна быть ссылка на место, где пользователи оставляют отзывы на содержание ролика. Иначе у нас будет в перемешку и ролики и мнение форумчан и не найдет все видео ролики в гуще ответов.
Ну тогда согласен.

DDREDD В чём проблема, делай!:D Мне бы тоже были интересны видеоутоки про прошивке МК:D

Думаю тут уже надо отдельный раздел выделять?! Или создавать темы с видео и темам обсуждения с созданных разделах? Т.е. я буду выкладывать в "моделизме", Антоха в "новостях" и т.д. Думаю надо Валеру послушать, что он думает?!

Пока обдумываем. Выкладывайте видео сюда, потом перенести не проблема.

Можно канешно сделать в каждой теме форума свою папку видео... чтоб тематика не размазывалась... так как лепить еще одну папку с видео но в ней будут все обсуждаемые темы форума но в формате видео со своими коментариями, это наверное будет не правильно.
Разве моё предложение с отображением видео ролик/коментарий не понравилось? чтоб комментарии не отображались сразу, раскидывая видео по всей теме, а только по средству ссылок

Я думаю всё же что видео лучше на сайте выкладывать, а по поводу его обсуждения уже на форум или там же в комментах)))

Weles - по мне дак не удобно... я редко на сайте бываю и раздражает прыгать туда обратно... давайте лучше все на форуме обсуждать и показывать)

ну как бы видео будут выкладываться в 1 тему например:
Новости:
Теханри 1: там Где черный лед на фоне природы от каморов отбиваеться.
Технари 2: там Где он же читает новости по сценарию

в каждой есть ссылка на обсуждение той темы что описана в ролике, при этом в той теме кроме видеороликов, ссылок на обсуждение и коментариев "исполнителей" ролика быть не должно, длячего это?для того чтоб любой гость или форумчанин, который зашел в раздел нашего форума Видео новости и открыл эту тему, увидел там датированые ролики и имел возможность погялдеть каждый ролик, а потом если захочет поглядеть коментарии наши к конкретному ролику, то нажмет на ссылку. При это предлагаю не выводить темы обсуждения в общий каталог с новостями или куда либо еще, чтоб доступ был только по средствам ссылок из видео тем.

При это предлагаю не выводить темы обсуждения в общий каталог с новостями или куда либо еще, чтоб доступ был только по средствам ссылок из видео тем.
Ну это невозможно, имхо... Можно эти темы "спрятать" в общетематический, а тему-каталог роликов прикрепить вверху раздела (сделать важной).

я лишь предложил идею, суть которой "непрячьте видео в постах!!!", а реализация это уже может быть отличаться в корне:)) как это часто бывает. Спасибо как говориться за внимание.

Фигасе наглобали...=) Леша верное решение предлагает, закрепить тему,с роликами, и закрыть ее от коментов,а отдельно обсуждать...

Назад
Сверху