Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Погоди, как закрыть? А ролики кто добавлять будет, модератор?
да именно так :tehnari_ru_837:Лех, ну пользователь хочет добавить свое видео, долбит в ЛС модеру, тот видео добавляет, вот и все...
Ого! сколько флуда! вчера только 7 страниц было!!!!
это что ? ну как вы представляет то себе это? что бы была закрытая ветка? и только через модератора?да именно так
скидывает ему ссылку на видео а тот перед размещением просматривает и вуаля, если там по теме просто над в начале темы написать кому долбиться в личку а то равзели тут демократию
да как бы и я так считаю.Думаю да, надо создать отдельную ветку в новостях, или вообще отдельную ветку, так как люди ж туда и обзоры скидывать собираются и в этой ветке создавать по теме в каждой теме по одному видео и обсуждение. В ветку назначить модера тора который за ней будет ухаживать.
Согласен на все 100%! Нормальный ролик надо ещё уметь смонтировать(кратко и ёмко), иначе будет непонятно что.над редактировать как то и контролировать процесс иначе будет бардак, ведь у нас в России так
я вообщето думал что "фидео форум" это дело решенноеПарни, вы тут наглобали много, но у нас пока всего 3 видео... Давайте решать проблемы по мере их поступления...