• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит ли развивать?

Не, ну до экскурсии впечатления не дотягивает :)

Не, ну до экскурсии впечатления не дотягивает
Нет, ну Вы посмотрите на него... Я значит для него старался - старался, а он "не дотягивает"!!! Все я с Вами Алексей больше не разговариваю! :D:D:D

Денис - снимай в 3д - тогда может почувствует :))

Не, Денис, ну что ты так сразу :) Знакомство с городом и твоим рабочим местом - это да. Но ведь живых впечатлений от настоящей экскурсии ничто не заменит, а? :) Тебе ведь тоже сесть в кабину самолета приятнее, чем посмотреть на нее с экрана ;)

Посмотрел с телефона. Бенч! (Антоха знает что это значит ;) )
Вывод один-по тебе ящик плачет, в смысле, телевизионный ящик! Мне понравилось! Только фон надо сменить, а то, новости высоких технологии, слегка дисгармонируют с окружающей природой. Другими словами, такие вещи не на поляне читать. :)
Валерий, в своем репертуаре-лучик света (я бы сказал, лучище) в темном царстве!
Денис, зачет! Ждем-с информативные ролики!

Ну зачем же менять обстановку. Мы итак постоянно находимся в душных бетонных коробках, пусть хоть на видео будет успокаивающий глаз зеленый фон :) Пусть в этом будет небольшая оригинальность в этом :)

Не профессионально это выглядит. Даже, обычная городская обстановка больше подходит. Имхо, или как там у вас.

Хех, а у Антона деревня :) Если она такая, как я представляю себе типичную деревню, то уж лучше на природу :)

Везде можно найти потаенный уголок... И с ржавого трактора в поле вещать о чудах производства. ;) надо только поискать...

честно говоря я об этом не задумывался, местоположение было выбрано во всех роликах то в котором удобно нашим подкастерам (Подкастинг — Википедия), каждый был в "своей тарелке" именно там где снимал видео, натуральность ролика в том и заключалась что Черный лед стоял на холме сдуваемый ветром и отбивающийся от комаров, ролик Валеры в этом плане тоже прям в точку, у Дениса свое место где он мог чувствовать себя в "теме"(моделирование) и балкон (покраска моделей), в каждом месте он рассказал чем он там занимается и какие перспективы в завершении ... ребят это как в выборе одежды "главное чтоб вам было удобно", а на счет профессионализма то если выбирать стандартные фоны, одежду и манеру предоставлять информацию зрителю, то потеряется изюминка.
Креатив, разнообразие и фан - да. Консерватизму и подражанию - нет.

А кто сейчас говорил про стандартность и шаблоность?

он => :tehnari_ru_242:
Только фон надо сменить, а то, новости высоких технологии, слегка дисгармонируют с окружающей природой. Другими словами, такие вещи не на поляне читать.
Не профессионально это выглядит. Даже, обычная городская обстановка больше подходит. Имхо, или как там у вас.
именно на поляне, именно на фоне проезжающего паровоза, ... ну как я там писал в предыдущем посту :D

Помоему тоже всё классно, поначалу тоже подумалось что лучше бы на фоне стены а потом добавить уже какую нибудь текстуру, а сейчас и так кажется прикольно. Я бы наверно вещал сидя перед компом, с сигаретой, с закинутыми на стол ногами и в труселях:D(шутка конечно:D)

Ролик - зачет! Во вторник 8 июня 2011г. ночью проезжал Улан-Удэ на машине. Ехал через мост и видел как город светится, ну вы понимаете о чём я.
Жду продолжения, вернее ждём все вместе!!!

Учитывая, что мы стараемся представлять собой довольно серьезный ресурс, то и выглядеть должны соответственно. :)

А где же новые ролики, друзья?

Я готовлю ролик, но когда будет премьера даже не знаю! Идет подбор информации.

Также готовлю инфу, не было БП, и было хреновой период в жизни-ничего не хотелось делать...Купил видео камеру, ролики должны быть с хорошим звуком...

Также готовлю инфу, не было БП, и было хреновой период в жизни-ничего не хотелось делать...Купил видео камеру, ролики должны быть с хорошим звуком...
Антох, может это ,канал свой откроем ?! :tehnari_ru_244:

Рад за вас, продолжайте. Успехов в подготовке :)

Назад
Сверху