• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит ли развивать?

Да элементарно) Чёрный_Лёд... ты когда почту регаешь.. указываешь же свой пол, дату рождения и так далее... вот зашел на яндекс, почту проверить и написал в поиске че-нить.. вот тебе и ответ как они пол узнали... Кстати поинтересней видео, чем второе)) полностью просмотрел, даже желания выключить не было от скуки)

Тут такое творится :tehnari_ru_211: а я не знаю...
посмотрел сегодня все подкасты. Ну что ж отлично получается надеюсь продолжения будут. :) Как вариант можно если не набирается нужное количество новостей. то можно добивать все это интересными исторически фактами о компах да и вообще о технике... Хотя это и так Антон пытается делать как я понял . упоминая о грядущих праздниках :)
Подкаст Валерия напомнил старый добрый советский фильм об ушедшей эпохе и мастерская словно жемчужина обитает среди этих разрух.

Вот в больнице лежу и смотрю,Антоха-скаждвм подкастом растет твое мастерство,а ты у Кузи снимал??

А где продолжение? Черный Лёд, что за дела :)

Чёрный_Лёд, я щяс может чето невтему ляпну) но всеже) может в конце краткоо пробежаться по новостям форума) кто что сделал) кто что изобрел, у кого че неполучилось и подобное)) и свои коментарии к этому) я думаю каждому будет приятно услышать про себя или свое творение))
надеюсь возьмеш на заметку))

аудио не интересно :(

Мне его делать проще, да и монтировать больше понравилось, чем видео...

Не плохо ) Лёд, тебе в Dj податься на радио надо. голос позволяет во всяком.

Прикольно :)

Я вот думаю поснимать сборку модели?! Разбить на несколько частей и все. Как думаете, нужно?!

Денис, хорошая идея.

Снимай-разбивай-выкладывай. :)

Тем более, опыт у тебя есть.

Ребят, наверно читали все уже, и не много не актуально, но есть обращения Стива Джобса к выпускникам колледжа, очень сильная речь, могу попробовать ее прочитать... Надо?..

Отмонтировать и я могу, если надо)))

Сань это лишняя канитель будет, сначала залить видео, потом смонтировать, потом снова его на ютуб лить...Да и надо самому мне монтировать, так сказать - режессировать проект...=)

Ребят, наверно читали все уже, и не много не актуально, но есть обращения Стива Джобса к выпускникам колледжа, очень сильная речь, могу попробовать ее прочитать... Надо?..
Надо, Антон.. Я думаю, было бы очень интересно :)

Назад
Сверху