Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот резистор подбирается при настройке.
А двойные цифры около выводов указывают на то, что в одном корпусе микросхемы имеются два операционных усилителя. Питание у них общее, а входы-выходы отличаются нумерацией. Оба ОУ в корпусе идентичны, а значит на одной микросхеме можно сделать стерео вариант индикатора.
М68501 Индикатор магнитофонный
(не реклама)
а вот такую фигулину можно прицепить к такой схеме или что то менять надо(у меня просто есть 2 таких индикатора от старого мафона, вот хотелось бы прицепить на индикатор звука, чтоб дрыгались)?
я один такой использовал в качестве пробника (им можно даже резюки прозванивать) а второй в качестве индикатора звука поставил (параллельно с динамиком) отличная вещь особенно басы слушать, стрелка дёргается как ужаленная. а если в неё пустить тест сабвуфера, ваще офигенно получается
Оппа! Спасибо! У тя походу тоже чето типо моего, так что завтра схожу в магаз за деталюшками, да чуствую опять придеться комп пилить...)))
А он у тя к хдд подрублем, по такой схемке к дину можно подключить?(к нч дину напрмер чтоб на звук не влиял(а хотя походу нет,там же с замедлением оно идет из за конденсатора)
У меня подключен вместо светодиода HDD. Вот что я сделал с этой схемой. МОДДИНГ для ВСЕХ! CASEMODS.RU
По схемам я не подсказчик. Я больше по напильникам. Спасибо, Валера помог.
На форуме есть еще несколько человек перед кем можно снять шляпу. Называть не буду. А то пропущу кого то. А это не правильно. Всем спасибо.
Ох ты блин, круто!
Давно хотел к хддюшнику прикрутить этот индикатор да без схемки как то палевно было, теперь надо будет сделать.
А второй тогда потом когда схемка будет нормальная к колонке подключу.
Я бы два таких поставил в колонки. Если гуру скажут что это возможно.
А потом нашел третий и прицепил к диску.
Их все можно оформить в одном стиле, будет здорово. Комплект - комп. и колонки.
Таким макаром мне кажеться внутрености сгореть могут, к тому же эти индикаторы микроамперные а там 20 милиампер то буит, и винт зависнет напрмер и мне кажеться от индикатора дымок пойдет, поэтому и нехочу напрямую, потом я такие штукенции фиг где достану.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.