• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Студия звукозаписи "Кот Базилио"

У неё очень чистый и приятный голос. Всё остальное неважно.

есть вещи которые не её, но мне нравиться)

Тогда вот ещё одно видео из того же стрима:

Мне оно нравится больше предыдущего.

Для сравнения так поёт эту песню Анна Ворфоломеева:

я на неё уже больше года подписан),
и как по мне, это самое лучшее..

Тут их две или одна!? Первая вообще не замурашила. На последнем видео... Ну Жанка сразу у меня почему то их всех блокирует!tehno015 Высоких частот как для меня слишком очень много!

У меня есть трек (вокал) этой песенки одного нашего форумчанина - Олега Дмитриева. На мой взгляд он поёт её гораздо лучше. Трек был прислан для моей тренировки в качестве звукача, но я его так до конца и не доделал. Если будет интерес послушать, доделаю до конца.

Так, ребятки, есть один интересный вопрос: А кто реально поёт в мультике "Бременские музыканты":

Существует два очень похожих трека Муслима Магамаева и Олега Анофриева. (Послушать можно тут.) В титрах указан Анофриев, в Вики - Магамаев. В И-нете есть такая инфа. По голосу я определить не могу. Есть слухачи кто сможет?
Кто реально поёт в мультике?

А мне другая песня из этого мультика нравится , пора по бабам , ближе к ночи её по радио крутят , как раз в нужное время .:tehnari_ru_203:

Вспоминаем их...как там В.Малежик в песне пел:
"только боль не притупляется"...
Слушала как-то по радио Олега Анофриева, песню пел перед
уходом "Есть только миг", так спел, как всю
жизнь свою рассказал...
И вспоминаем...они как светочи были...

И вот еще, свое, для Николая С. и других, может интересно будет.

Ну и по делу. Профи часто говорят про начинающих - "сыроваты", но мы знаем, что и профи прошли весь свой путь с начала и до завершения, и другим наказывают сделать тоже самое.
Хорошо бы иметь такого мастера, который из вас слепит нечто удивительное, но нужно все равно учиться (путь певицы Монсеррат Кабалье интересен, да и у других не все гладко)
И начать свою стезю певца нужно бы с "ударной" песни, как рефрен для вас будет, постоянно будете вспоминать ее на выступлениях.
А вообще - первое, о чем подумала, когда слушала еще и еще пение Ворфоломеевой - это надо так спеть по-новому, даже "старую" песню, даже не вашу, любую, чтобы - удивить слушателей, поразить в самое некуда, чтобы улетели они на облака! - вот!
А как спеть? и тут нужен особый подход, выдумка, чувства, опыт, такие, чтобы загорелось у других внутри, как жар, - и как это сделать?
Да, опыт тут нужен, прочувствовать каждый звук, фразу, интонацию - опыт пережитого, чувств, изложенный в таких интонациях, что берут за душу!
Пример других певцов показывает, что трудятся они постоянно, нарабатывают свой интонационный строй, а это трудно, но возможно, не зря ведь в 80-е годы композитор М.Таривердиев не позволил почему-то дуэту Г.Беседина-С.Тараненко исполнять свои песни (на год отсрочил). Думала - почему? и недавно только поняла, что может и интонационный строй дуэта не был "созвучен" тем песням. Хотя...ведь лучше, чем они исполняли, может и другие исполняли, но дуэт был тоже отличный.
В общем, начало у Ворфоломеевой положено, ансамбль подыгрывает, и есть куда стремиться, а это долгий путь...
А вообще-то спасибо вам Николай, за содействие в моем творчестве, оно ведь как отвлечение от трудностей в жизни, потому что они есть у всех, в разные периоды жизни.
Клипмейкерство. Это такое дело, трудное, а на первый взгляд, вроде чего там - двигайся в пространстве - и пой, пляши, разговаривай, читай стихи! Но когда сталкиваешься с этим, то понимаешь, что придется потрудиться.
И начинается труд. Вникаешь в процесс, познаешь свои силы, возможности и потребности. Отталкиваясь от них, делаешь шаги по освоению создания клипа, думаешь - о чем бы поведать миру? И пробуешь себя.
Пробуешь читать стихи - декламация не для тебя.
Пробуешь петь - вроде немного получается, но инструмента нет и труднее, но петь хочется, хотя бы свои песенки. Так появились мои песенки-колядки, как отклик на стихи одного поэта, близкие по духу, по настроению. А захотелось пропеть эти стихи, интонацией чтобы они были созвучны поэтике.
Они без сопровождения, просто мой голос с реверберацией в прогр. Аудисити, но мне нравятся, они как поддержка в этот период жизни (сопротивление налоговой и проч. неприятностям..)
Ваши усилия по поддержке в клипмейкерстве мне создали основу для постижения нового, спасибо вам за это.
Теперь есть надежда на новое что-то, но пока только в планах (запись песенок с сопровождением).Но это труднее, и технически, и вокально. Знаю и понимаю, что песни отрабатываются месяцами, как у меня, но бывает, что и сразу "выстреливают", попадают в цель как бы певцы, но это реже.
Так что и как у других, тоже прохожу такие же пути освоения пения/создания песен с начала...

Последнее редактирование:
Мне много песен старых нравится , а сейчас их переделывают под ремиксы -это ни в какие ворота не влезает , зачем поганить ...

Исполнять песни того-же Олега Анофриева голосом Коли БаскОва? Кощунство и извращение полнейшее!
Согласен , новых песен сейчас нет , а ретро зачем гадить , или сейчас такая мода ...

или сейчас такая мода
товарищи, ремикс - это круто! потому что спеть по-новому старое,
это себя показать в выгодном свете (если это сделано профи и
удивительно свежо как бы. Вы помните, есть песня "В далекий край
товарищ уезжает" американец вроде поет, так это трогает за душу берет, вот чудо)
Так что по своему спеть старое, это уметь надо )

Слушала как-то по радио Олега Анофриева, песню пел перед
уходом "Есть только миг"
А лучше его, эту песню никто уже не споёт! У Анофриева был супер голос. Уж не чета этому коротышке из Любе.

товарищи, ремикс - это круто! потому что спеть по-новому старое, это себя показать в выгодном свете...
Круто - это когда спетое по-новому звучит хоть немного лучше, чем старое. Магомаева, Анофриева, Пугачёву, Лепса перепевать бессмысленно. Всё равно лучше ни у кого из ныне живущих не получится. :(

Назад
Сверху