Спасибо.важаю твои труды, Александр! Много читал твоих постов, пользовался...
Обратись за помощью к Кириллу (kirmav) я думаю поможет.Я, правда никогда не шил...
Да в общем то каждый деньТы часто на форуме бываешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Спасибо.важаю твои труды, Александр! Много читал твоих постов, пользовался...
Обратись за помощью к Кириллу (kirmav) я думаю поможет.Я, правда никогда не шил...
Да в общем то каждый деньТы часто на форуме бываешь?
Первая букова - тип корпуса - A - TQFP; P - PDIP; M - MLF. Вторая буква - покрытие выводов. I- покрытие олово-свинец ("обычный" припой); U - покрытие без свинца (олово с серебром, медью и еще хз чем) - для бессвинцовой технологии.Какая разница между Атмега8 PU и PI в конце?
Это цепь простейшего смесителя сигналов правого и левого каналов, если не ставить резисторы и подключить напрямую оба сигнальных провода то возможно влияние одного канала на другой.1. Тут должны стоять резы по 1кОм. Кто то ставит, кто то нет... Что от них зависит?
Если на плату идет ровно 12 в то стаб 7812 можно не ставить, а 7805 обязателен, если больше 12 то и 7812 тоже нужен.2. Здесь 2 стабилизатора. Опять таки у кого один, у кого то оба стоят... С чем связано?
Это скорее всего фильтр по питанию К176ид1, думаю 100uH должно хватить.Параметры дросселя снизу платы...?