Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нет, фьюзы выставляются каждый раз при прошивке разных микроконтроллеров.Спасибо, буду разбираться. А эти фьюзы обязательно надо трогать, или они уже там выставлены по умолчанию?:???
Для этого спектроанализатора? конечно подойдутПодойдут ли настройки фьюзов, которые выложил Саня DDREDD на первой странице этой темы?
Когда соберешь и подключишь его к компьютеру и программа определит что подключена Atmega8 просто нажмешь в проге Uniprof открыть HEX и откроешь прошивку со статьи, далее в программе ставишь галочку "Тормоз" (занижение частоты на быстрых процессорах, чтобы не было ошибок при прошивке) и жмешь Прошить, после прошивки можешь проверить (сравнить зашитую прошивку с оригиналом) если без ошибок - закрываешь прошивальщик, МК уже готов к использованию, осталось только выставить фузы, тут вообще элементарно, открываешь Алгоритм Билдер жмешь Создать новый проект, заходишь в настройки выбираешь кристал "Atmega8" нажимаешь ОК, еще раз заходишь в настройки появится галочка FUSE переходишь по ней щелкаешь по тексту (Clock source) и выбираешь как на картинке со статьи.
Жмешь Write! Всё! МК (Atmega8) можешь вставлять в панельку на плате анализатора спектра и он будет нормально работать!
Меня наверное не правильно поняли, я представил это как цитату с другого места, тут же нельзя ссылки на другие форумы давать, тут все сводится к опознанию окна с скриншота:а вот я проверял всё, о чём пишу, лично