tipp_sanyok
Тот ещё мастер
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
Должно получиться только какой смысл?
На примитивных фильтрах!
На примитивных фильтрах!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а я про фильтры не спрашивал.... фильтры - катушки хочу ставить как по умному сказать не знаю ...Должно получиться только какой смысл?
На примитивных фильтрах!
В таких схемах хорошо себя зарекомендовала постоянная не яркая подсветка желтым, без фильтров и разделения частот. Не сложно заставить ее пригасать при высоком уровне сигнала.и поставить 4 лампочки.. ну и так далее.....
Молодец! Сказал и сделал!Вот в принципе закончил.
Когда надумаешь - поставь!Вот думаю поставить ЛЕД для индикации
Исходя из того, что у них предельный ток 10 Ампер и максимальное напряжение 300 вольт, то можно.можно поставить ттт-10-3-3??