valeran1952
Новые
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
Точно. Как идея пригодилась, в корректоре, в первом каскаде. Пока в симуляторе, красиво получается.Для нас сейчас это не важно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Точно. Как идея пригодилась, в корректоре, в первом каскаде. Пока в симуляторе, красиво получается.Для нас сейчас это не важно.
Варианты (если у кого появятся) применения PLIL (противоперегрузочной коррекции) прошу выкладывать в теме "Почему свистит...).Понятно, почему эту коррекцию не применяют( ли) повсевместно- эффект значительный , введением 2 деталей можно модернизировать все Линны и не только. Маркетинг.
Слишком громко сказано. Посмотрите у П.Шкритека в Справочнике по звуковой схемотехнике, у В.Жуковского Вв его статье Зачем нужно быстродействие УМЗЧ..."Витюшкиной" коррекции.
Ну, наверно, это нужно у Сырицо спрашивать, зачем он поставил этот конденсатор.Кто мне скажет зачем в оригинальной схеме Сырицо стоит конденсатор С13 100 пф?
в симуляторе красиво и совсем маловероятно, что в железе будет толк. В 81 посте написал, но в железе это не работает, зато в симуляторе красота...По уму , конечно, нужно все в симуляторе прогнать и на меандре поглядеть, в железе .
Но схема состоит не из одного каскада. Какие элементы задают первый полюс АЧХ всей схемы?Как идея пригодилась, в корректоре, в первом каскаде.
Вот то, что Мы слушали без PLIL. Пресловутое транзисторное звучание...
Мне кажется , что не только этой осциллограммой определяется транзисторное звучание. А плюс спектрограммой, и коэффициентом гармоник. У меня 20 годов назад Сырицо с миллером и емкостью в обратной связи идеальный меандр давал, на 20 кгц. А слушать не хотелось. Сейчас сравнил его с новой коррекцией на 25ас от Электроники Д1 012 . вроде замечательно все, детальность улучшилась, все инструменты слышно. А поставил для сравнения Акулиничева за 89 год( с родной коррекцией)- небо и земля. На микролабах такой разницы разительной не было. Опять же все в акустику упирается.Вот то, что Мы слушали без PLIL. Пресловутое транзисторное звучание...
Уменьшает верхнюю граничную частоту УН. Для более устойчивой работы, я понимаю.Кто мне скажет зачем в оригинальной схеме Сырицо стоит конденсатор С13 100 пф?
Спроси лучше у ясеня, тополя, осени... Если не знаешь конкретный ответ, то лучше промолчи (за умного сойдешь). С уважением Витюшка).Ну, наверно, это нужно у Сырицо спрашивать, зачем он поставил этот конденсатор.
Замыкает выход КУН на землю. Что то вроде цобеля без резистора.конденсатор С13 100 пф?
Быстродействие и глубина ооос - не одно и тоже. Быстродействие определяется емкостью переходов, количеством каскадов и их:dog2: схемотехникой (наверно).быстродействие получше будет из за малой глубины ОООС.
При прочих равных условиях чем глубже ОООС, тем быстродействие ниже.Быстродействие и глубина ооос - не одно и тоже. Быстродействие определяется емкостью переходов, количеством каскадов и их:dog2: схемотехникой (наверно).
Это не конкретный усилитель, а так для наглядности. Замечу, что смотреть надо именно дифференциальное напряжение (между входами) как более информативное.Что в нагрузке и на какой частоте? И что это за усь?
Замыкает выход КУН на землю...
Пусть будет так. Я не измерял. И потом я не настолько грамотен и категоричен в этих вопросах. Все знать невозможно. Есть кой какой опыт и все.При прочих равных условиях чем глубже ОООС, тем быстродействие ниже.