По даташиту вывод 4 ввыводом Vcc соединяется через выключатель напрямую.
Ну да. Хотел схему на магнитолу глянуть - а такой модели нет (TCH-M542). Имеются похожие но с TDA1557Q на выходе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
По даташиту вывод 4 ввыводом Vcc соединяется через выключатель напрямую.
Имеется две магнитолы на данной микросхеме-рабочая и не совсем. При подключении рабочей магнитолы снял показания питания микросхемы: 20 и 6 ножки (+12,5 В); 4 и 22 ножки (+5,4 В). Сигнальная и силовая земли, связаны меж собой через резистор 7 Ом. Посмотрев на рабочей магнитоле, что да как, решил запустить усилитель на не рабочей. Поскольку на плате много перемычек, выпаял нужные. Далее подвел питание от компьютерного бп к 20,6 и 4,22 ножкам 12 и 5 вольт соответственно. Подал звук на микруху с телефона и вуаля, она запустилась без фонов и других лишних звуков. Теперь буду собирать домашнюю акустику на ней.
и все же я как начинающий не могу понять что и куда какие резисторы и какие конденсаторы припаивать прост схемы не особо умею читать больше когда руками делаю запоминаетсяПодтверждаю запуск микросхемы. Очевидное расхождение реальности с даташитами.
Тогда надо начинать с простых схем, где будет понятноне могу понять что и куда ... схемы не особо умею читать
куда какие резисторы и какие конденсаторы припаивать
Hi.I hope this translation is meaninful..Подтверждаю запуск микросхемы. Очевидное расхождение реальности с даташитами.
Активация (включение) по линии Сстэндбай (4) и Мют (12) происходит только в узком (TTL) диапазоне напряжений, а не как написано в даташите - от +3В до +V питания. Реально проверена работа с управляющим напряжением +4-5,4В для обеих линий.
Подавал через делитель - с движка потенцеометра 22К подключеного между "+" питания и "сигнальной землей" если выделена или общей землей. Для каждой линии свой делитель. При активации по Стендбай на выходах появляется половина напряжения питания (в покое - 0). При активации по Мют - начинает проходить сигнал со входа на выход (исходно молчит как рыба).
Если подавать управление +12-15В (как в доке) - микросхема в состоянии Стэндбай (спит), на выходах - 0.
Относительно сигнальной земли "PRE-GND" и общей(силовой) земли "PW-GND". Если не соединять их совсем, то сигнал со входа не проходит. При соединении - работает. От правильности соединения зависит уровень возможных фоновых наводок по входу. Это в соответствие общей теории разводки.
Сам проверил на TA8277. Похоже, что подобная ситуация и с другими чипами аналогами и клонами из серии 12-вольтовых мостовых 4-канальников.
More than...I hope this translation is meaninful..
Дело в том , что переводчик переводит не корректно. Поэтому сложно понять вопрос.я использую интерпретатор.
Обижаться не следует.Если это мусор, я не пишу ..
Тогда стабилизатор на 3,3 Вольта.Vz=3.3v
на 4 ноге есть 3В?все напряжения присутствуют: