• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TC-180

• Автор темы Автор темы TSKos
  • Дата начала Дата начала
Извращение какое то, а что нельзя сразу сделать просто БП для вашего усилкаtehno004
суть в том, что я хочу использовать его в машине и дома, дома - питать когда авто в гараже чтоб не садить аккум или просто дома от компа, не вижу тут никакого извращения))

Извращение тут полное. Таскание усилка туда-сюда ни к чему хорошему не приведет. Собери второй усилок для дома и не лохмать бабушку.

всё равно по мне лучше питать от сети, так как слушать летом в основном в гараже буду, а дома только к зиме, считаю что для аккума это будет намного полезнее чем разряжать его и заряжать постоянно.... никакого извращения всёж тут нет)

Преобразователь тебе нужен только в машине. При питании от сети лучше использовать обычный двухполярный блок питания с которого усилитель будет запитываться напрямую.
А запитывать от сети вначале преобразователь, а потом от него усилитель - это бред.

Преобразователь тебе нужен только в машине. При питании от сети лучше использовать обычный двухполярный блок питания с которого усилитель будет запитываться напрямую.
А запитывать от сети вначале преобразователь, а потом от него усилитель - это бред.
да почему бред то?
а что по вашему лучше разряжать и заряжать аккум? бывает по 3-4 дня машина не заводится

да почему бред то?
а что по вашему лучше разряжать и заряжать аккум? бывает по 3-4 дня машина не заводится

ну дак чтоб аккум не садить подключи скинуть плюсовую клемму с аккумулятора, и подключить бортовую сеть машины к компьютерному бп, и можно будет слушать музыку в машине. (но это только если усилитель установлен в машине капитально)
ну а так хочешь слушать музыку в машине ,кинь переноску из дома да и все дела, и хоть что в машине включай (ну естественно не перегружая переноску)

ну дак чтоб аккум не садить подключи скинуть плюсовую клемму с аккумулятора, и подключить бортовую сеть машины к компьютерному бп, и можно будет слушать музыку в машине. (но это только если усилитель установлен в машине капитально)
ну а так хочешь слушать музыку в машине ,кинь переноску из дома да и все дела, и хоть что в машине включай (ну естественно не перегружая переноску)
наконец то хоть кто то услышал))вот я и хочу на ТС-180 сделать такую переноску - 12 вольт чтоб запитать усилитель в машине.

намотал вторичку переменки 12, а постоянки почему то больше получается где то 18 -19 это так и должно быть?
причём это только когда кандер ставлю после диодного моста, а без кандера сразу на мосте где то 13

кто нибудь мотал 12-14 вольт постоянки?
сколько это примерно витков проводом 1,2мм?

Назад
Сверху