• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TDA 2003

• Автор темы Автор темы cosonic
  • Дата начала Дата начала
А на 4 лапке должно быть половина напряжения если я не ошибаюсь ! Так что смотри монтаж свой и фото со стороны дорожек скинь !

А лучше не делай её она очень капризная
Эта даааа. Собирал на ней 2 раза, да просто так :)), и всё меня одно беспокоило, это ВЧ возбуд, ну не смог я его найти, пришлось ставить радиатор по серьезней, а вот недавно, нашёл ещё одну 2003 в китайском приемнике, ну выпаял и сделал естестно усилитель, в этот раз все хорошо, не греется) Но печатку я по другому разводил, не как в первый. Работает первая схема, довольно таки чисто, не смотря на возбуд, я её в колонку не большую поставил и теперь в толчке повесил, фильм со зверька смотрю, так колонку подключаю, чтоб айс) А вообще усилок классный, нареканий по работе нет)

Читал темы про тда 2003. Возник вопрос, на который не нашёл ответа. Нужно ли настраивать усилитель после сборки, путем изменения коэффициента усиления (резисторами R1 и R2)?
Схема собрана по этой схеме http://www.tehnari.ru/f114/t90541/ (пост №1).

Нужно ли настраивать усилитель после сборки, путем изменения коэффициента усиления
Как правило нет. Но ажели большое желание...Наличие ГНЧ и мультиметра-осциллографа. Тада ой. По мне не лезь в эти дебри,дружище

Назад
Сверху