• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Технология, первый класс

• Автор темы Автор темы pofig13
  • Дата начала Дата начала
Некоторые учителя вообще не парятся, скидывают список номеров и все.
У нас учительница с 12:00 до 16:00 открывает доступ в учиру что бы родители некоторых первоклашек могли посоревноваться между собой сколько они наберут баллов.

русский у нас медсестра ведёт ( самая большая любительница ... разберёте дома ) , матичка болеет , хорошо малой математику как орешки щёлкает , а тоб вообще свихнулись )))
У нас в начальных классах одна училка ведет все предметы...

Но, английский вела другая учительница.
У нас его начинают учить со 2 класса.
Но когда я учился его начинали учить с 4 класса и у нас уже были учителя по предметам.

Мы английский с пятого учили.
И кстати, неплохо учили нас. Как оказалось.
Сейчас дети учат с началки.
На счет произношения не скажу, но, если моя видит новый текст в учебнике , то переводит процентов 80 без помощи слету без проблем.
Только временам у них как-то бессистемно учат. Помогаю как могу.

Назад
Сверху