Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
глобально делаю этозатем опиши ситуацию
Дело в том что на разъем батареи приходит всего 1.8В. Батарея не заряжется , но от зарядки заряжается Ок.
При это узнал что по шлейфу приходит около 5-ти дорожек с 5В и они приходят на пяточек (точка А). то есть в 3мм от 1.8В есть 5В , соединенные перемычкой. Я пытался вызвонить от этих 5В путь к 1.8В и где оно и почему падает.
пытаюсь прозвонить путь от плюсового контакта батареи к контроллеру питания и тут я столкнулся с тем что я не умею звонить схему.затем опиши в двух словах как ты это пытаешся измерить
И если я правильно понял то при пределе "для прозвонки" открывается диод который я звоню (предполагаю что диод), а при повышения предела измерения токи больше и открываются где-то по схеме другие элементы и измерения уже другие.Ничего он не врёт!
В первом случае он показывает падение напряжения на p-n-переходе (предположительно, диод), а второе - падение напряжения на исследуемом элементе при токе 0,1 мА (типа, сопротивление). Если ВАХ исследуемого элемента нелинейная, то результаты измерений будут именно такие.
верх "измеряемого элемента" действительно землявсё что от земли звониться может врать
у меня max77612Amax77663
это номер ?напиши номер мамы
согласен. ступил.ток возникает только в замкнутой цепи, вы что не изучали физику?