- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Понятно. А почему не устроил? Эстетика? С технической точки ее наличие или отсутствие не имеет никакого значения.Не устроил толстый медный провод под первичкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Понятно. А почему не устроил? Эстетика? С технической точки ее наличие или отсутствие не имеет никакого значения.Не устроил толстый медный провод под первичкой
Не люблю я так, думал толстый провод будет сверху и я его смотаю. Не понравился он мне, такой я уж человек. Да и тоньше получитсяПонятно. А почему не устроил? Эстетика? С технической точки ее наличие или отсутствие не имеет никакого значения.
Для полноценного функционирования трансформатора это не имеет никакого значения, просто обмотки, выполненные аккуратно, радуют глаз, что немаловажно. Ну и еще можно допустить что чем меньше пересечений тем меньше вероятность межвитковых замыканий. Вспомните как лежал провод до размотки.Виток к витку? не допуская пересечения витков?
Бумагой,а чем фумка не нравится?Еще вопрос, чем можно заменить трансформаторную ткань? (кроме изо ленты,фумки )
Не могу достать, в город ехать нужно, а до города 30 км, ради одной фумки не поедешьа чем фумка не нравится?
Специальной кабельной или трансформаторной. Так же отлично подходит бумага, которую используют для выпечки в духовках и т.п., тонкая и достаточно прочная.Бумагой
это называется пергамент, или калькаА так да вам верно подсказали для выпечки в магазине там где фольга и она должна быть.
Витки не считал, всю первичку что была намотана смотал и намоталсколько витков?
Я и не собирался, буду фумку ждать, а на счет "погонять" его я сам знаюP.S пока не мотай вторичку
часа 2 как минимум (без лампы)на счет "погонять" его я сам знаю
#40 Azziop уже писалчаса 2 как минимум (без лампы)
Если на холостом ходу в течении часа-двух транс не нагревается, то первичку трогать не стоит.