• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Toshiba Satellite A100-906 - видео и звук зависают на 3-5 секунд

• Автор темы Автор темы GooF007
  • Дата начала Дата начала

GooF007

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Toshiba Satellite A100-906 - видео и звук зависают на 3-5 секунд

Купил себе Toshiba Satellite A100-906! Во время игры после 40-50 минут происходит зависания видео (картинки) и звука (звук - как бы закольцовывается 1 секунда) на 2-5 секунд а потом он продолжает работать! Что - это такое, и как с этим бороться?

я об этом уже писал, надо в DX, убрать аппаратное ускорение звука.. (или поэксперементировать с ним)
это есть в FAQ на Source..
www.steampowered.com
проявляется этот дифект, в основном из-за кодеков K-lite...

Ноутбук еще не плохо нагревается за 1 час! и потом только начинаются глюки! Спасибо Хакер, будем пробовать предложенные варианты!!!!

советую использовать кулерный коврик..
уже много раз говорю об этом на форуме.. только почему то все думают что ноут, обязан как лошадь, работать на своём охлаждении,.. необязан, будет глючить...

Хакер ;), спасибо посмотрю коврик, завтра, как ты смотришь на модель коврика :D: Zalman NC-1000 ??? Или можно что-то другое посмотреть лучше? Заранее спасибо!
Этот форум самый лучший :cool:!!!!!!!!!!! (The BEST of The BEST):lol:

Хакер спасибо! Помогло переустановка драйверов на звук и биос!!!! Жду ответ по поводу коврика!!!!!!

если хватает денег, я только за.. от Zalman, все кулера очень качественные...
рекомендую...

Буду брать залман, а у нас в Украине и другого нечего смотреть! Спасибо!!!! Буду обращаться по мере необходимости!

Отказ в доступе...

Помогите разобраться!
Установлена Windows XP Pro.
Объединял два раздела жесткого...без потерь данных...но дело в том, что, когда решил переместить данные из одной папки в другую, доступ к ним закрылся (выскакивает сообщение об отказе в доступе)...не могу открыть, переименовать, удалить, переместить и все в этом роде...помогает только форматирование...мне все-таки удалось переместить данные на другой диск...но! при обратном их перемещении на тот же HDD (отформатированный) и в такую же, новосозданную, папку, доступ снова закрылся!...не понимаю сути...в чем может быть дело? HDD проверял на наличие плохих секторов, таковы не были обнаружены, никаких вроде ошибок нет...Заранее спасибо!

При помощи утилиты Unlocker определите какие процессы используют заблокированную папку.

К сожалению он пишет, что блокирующий дескриптор не найден!...с помощью него также не получается совершить какие-либо действия с этими файлами...

Добавлено 02.03.2009 16:02:52:
Ставил на этот жесткий Windows 7, потом пытался ее удалять нажатием клавиш Shift-Del...конечно не могло, как и Unlocker...отформатировал раздел...(после этого стал объединять)...и соответственно после уже вышеописанные проблемы появились...

Добавлено 02.03.2009 16:02:26:
В свойствах недоступных папок с файлами показывает размер 0 байт...
Когда загружаю Acronis Disk Director Suite с загрузочного диска, то эти папки не пусты...именно через эту прогу я их перекидывал на другой жесткий жиск...но под хранение используют тот, что "тупит"...

Есть варианты у кого? Пути решения этой проблемы...

Пробовал...при совершении операции также пишет, что отказано в доступе...) Чума какая-то...И это не сетевые ресурсы...у меня на жестком это находится...

Добавлено 02.03.2009 17:02:20:
Я ошибся, сказав что вкл общего доступа не помогает...нужно было изменить имя...спасибо за решение проблемы!)

Сделал как в первый раз сказал (до редактирования) или ссылка помогла? Может пригодиться в будущем.
Напиши подробно, другим тоже потом пригодиться.

Я по ссылке сориентировался...а твое сообщение до редоктирования не успел прочитать...

Правой кнопкой на папке - Свойства-Безопасность-Дополнительно-Владелец. Добавьте там себя и поставьте галку напротив "Заменить владельца субконтейнеров". Попробуйте это и скажите, пожалуйста, как название папки, с которой проблемы?

Denesis, я так понял LoVGoR решил проблему.

Помогите! Такая проблемма: нечаяно переместил папку Dist в папку 00a3e5518aefa81030 обратно никакдаже не открывает. что же делать пробывал через командную строку скопировать ничего не вышло.кстати я пользователь один-админ. есть ли решение?

Назад
Сверху