Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Скомпилировать можно, если есть исходник кода. Прошивка это уже скомпилированный машинный код. А чтобы исходник компилировать, нужно сначала его найти или написать, потом проверить, и только потом компилироватьПрошил второй раз другой прошивкой-НЕ РАБОТАЕТ! Чувак с драйва пишет что большинство "прошивок" в сети -ЛЕВАК! Читая инструкцию, понял. что прошивку можно скомпилировать самому с помощью MAKFLAY но конкретно как не понятно, неужели НИКТО НЕ ПРОШИВАЛ ТАКОЙ ДЕВАЙС ?, если у кого есть положительный результат, то ПРОШУ ПОМОЩИ! Конкретно гаджет вот такой
Ну старая ПШ как то работает с непонятными символами, новую-то пытаюсь залить в другой МК, но есть предположение, что старая прошивка будет и дальше крушиться!Влип ты, братец
Выход только один - покупать новый прибор.МЕГА МНЕ КРАЙНЕ НУЖНА КАК МОЖНО СКОРЕЕ!
Ни фига себе фриварная разработка , за неё в своё время 700 Рупий на Аликах отвалил!фриварными разработками
Не поможет это 1.11К, уже скачал для 1.12К. изучаю, попробую его макфлаем воспользоватья 1.09.21 выйдет из отпуска программист попробуем сами скомпилировать ПО.описание от разработчика.
Видишь Коля в своё время не удалось прибрать к рукам пару скважин, личного борделя тоже нет, я простой работяга, не судья, не губернатор, не чиновник, не барыга, поэтому, зайдя вчера в ЧиПокнепроверенной китайской техникой
, увидев цену в 3800 путиндолларов быстро оттуда слился.Такие парни как я , вынуждены покупать АКТАКОМ, вместо ТЕКТРОНИКС И РОДЕ И ШВАРЦ, МАКИТА, ВМЕСТО МИЛУОКИ И ХИЛТИ, МАСТЕХ вместо ФЛЮК. больше я думаю продолжать не надо, т.к. посыл понятен.покупать новый прибор.
Скорее всего так и есть т.к не только у меня!Придется изучать программирование!Прошива просто так не крашится, возможно глюк там закладкой уже существует
Чтобы через n-часов прошивка так же раскрашилась!Выход только один - покупать новый прибор
Уже по поиску их скачал сёдня с утра!книги Белова А. В. и Шпака Ю. А.