- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да я не для себя моделирую, это я проходил еще 50 лет назад ...))
Он до сих пор не может сказать сопротивление обмок, выдавил один раз снего 7 Ом, ну это не реально на двигателе 1.1 кВт ?...
http://www.tehnari.ru/f117/t268890/index14.html#post2711670
Дык он меня сбил этими 7-ю Омами, я так и сяк крутил, не может быть ...Нахрена вам сопротивление обмоток , если вопрос практически закрыт .
Дык он меня сбил этими 7-ю Омами, я так и сяк крутил, не может быть ...))
Да зачем мне твои движки, чё у меня своих мало ?...У меня есть движок на 700 или 750 Вт 2850 примерно оборотов , могу примерно замерить - это вам поможет , как-то ?
я так и сяк крутил, не может быть
Да зачем мне твои движки, чё у меня своих мало ?...))
Ага, ну сейчас я практичеки безногий, буду по чуланам лазить, чёб сфоткать ? ...Данные в студию!!!
надо ехать в другое мемто
Ага, ну сейчас я практичеки безногий, буду по чуланам лазить, чёб сфоткать ? ...))
Тем более надо ехать в другое мемто ...![]()
Дак у нас же перемена, а не по стоянка тут берётся полное сопротивление же активное и реактивное и почему 10?Видимо что-то с мультиметром. Теперь посчитай токи по Закону Ома. Но надо указывать индуктивное сопротивление. 1 Ом - это значит 10 Ом, я уверен что ты ужаснешься и скажешь такого не может быть ...))
Индуктивное больше чем активное. Если посчитать по активному, то энергетические уровни не те получаются ...почему 10?
На выходных трансах ставят 5К
Это индуктивное сопротивление анодной обмотки, для самых распространенных входныхНЕ понятно :ЧТО 5К?
Это индуктивное сопротивление анодной обмотки, для самых распространенных входных
каскадов, допустим EL84, 6П14П - 5 кОм - 5К ...![]()
Юра что за индуктивное сопротивление, реактивное знаю. В каком УЗ-е его изучали?tehno015индуктивное сопротивление.
реактивное сопротивление бывает емкостное и индуктивноереактивное знаю
Реактивное сопротивление - это общее название, реактивное может быть не только индуктивным, но и ёмкостным. Оба этих термина упоминаются в технической литературе. https://scask.ru/e_book_phis.php?id=108Юра что за индуктивное сопротивление, реактивное знаю. В каком УЗ-е его изучали?tehno015