максим 394
Banned
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
напишеш потом...я тоже тронулся чето ,, сегодня ночью печатку забабахаю ...спросите почему , чтоб ни кто не видел на новый год сюрприз будет..Пожалуй так и сделаю по-позже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
напишеш потом...я тоже тронулся чето ,, сегодня ночью печатку забабахаю ...спросите почему , чтоб ни кто не видел на новый год сюрприз будет..Пожалуй так и сделаю по-позже
Вот и я уже тронулся, в перерыве м-ду конкурсом(акустикой) буду делать цветомузыку. Тоже под новый год на карниз прикручунапишеш потом...я тоже тронулся чето ,, сегодня ночью печатку забабахаю ...спросите почему , чтоб ни кто не видел на новый год сюрприз будет..
брат ну ты чего. Это с компа например с МП3 или магнитолы.То есть не усиленный сигнал.А можно и усилить.Как это-от линейного сигнала?
я полностью согласен. как усилить это уже другой вопрос.допустим на ТДА 1558,2030,2050,ЛМ 386 и тд.........Не будет эта схема с линейного выхода работать. С усилителя мощности сигнал подавать надо.
Я от усилителя на тда 1558 пробовал паралельно колонкам подсоединять,начинает работать когда звук делаю почти на половину или придется еще один такой же спаять-один для колонок,второй для цветомузыки
да ты красавчек.ты сам догадался.Да сделай отдельно.Я от усилителя на тда 1558 пробовал паралельно колонкам подсоединять,начинает работать когда звук делаю почти на половину или придется еще один такой же спаять-один для колонок,второй для цветомузыки
либо собирать отдельный усилитель специально для раскачки цветомузыки от линейного выхода.
а если трансформатор на входе поставить? Много лет назад собирал цму с таким вариантом согласования выход/вход.
Нет, не хватит, только для усилка надо 4-5А ...Еще один вопрос возник-я заказал трансформатор ттп30(12в,2А),хочу сделать блок питания для этой светомузыки,его хватит,чтобы еще запитать сам усилитель на тда1558?