• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Цветомузыка на лампах накаливания

Ну тогда все правильно смотри входные цепи, трансформатор в первую очередь, если силовой трансформатор, то включать на оборот, то не может быть, К трансформации большой ... :)

У меня эта конструкция работала от пол-ватта без проблем. Попробуй другой трансформатор.

Валерий, и я про то же. Что при разных трансформаторах может потребоваться разная мощность звука.

На первичке 1,78 кОм, на вторичке 21 Ом. Сойдёт ?

Пробуйте. От ТВ антенны, если не ошибаюсь, там 9 вольт на выходе.

Снова неудача( tehno014 В этот раз, как только одним щупом дотронулся к дорожке питания, выбило пробки. :D

Что-то где-то накосячил...

А можно ли на штекере 3.5 левый и правый каналы соединить в один провод, ну а общий соответственно на второй ?

Какой мощности должны быть резисторы?

Всем привет подойдёт ли трансформатор от блока питания компьютера ???

А с телевизора подойдёт

А с телевизора подойдёт
Подойти то подойдёт, если он не импульсный, но опять же зачем мощный транс ставить в эту схему? Тут достаточно любого миниатюрного трансформатора из любого китайского (и им подобных) радиоприёмника/магнитофона.

Понел спасибо

Разобрал старый приёмник китайский вытощил от туда транс 2 обмотки 4 провода смог разобрать только 220v 50Hz пойдёт нет не знаю
Могу скинуть его фотки

Ещё написанно вот так короче AC220v/50Hz и DC 9V(UM1х6)

Да, такой подойдёт. На низковольтную обмотку подавать сигнал, а высоковольтную подключить к плате.

И есть вот такой вариант магнитафон LG параметры AC230Vволна 50Hz,35w А DC12V("D"CELLх8)

Без разницы, оба подойдут.

А ещё вопрос на одну плату 8 лапочек можно включить

Можно. Главное чтобы нагрузка на канал не превышала 1000 ватт. Можно и 1500 ватт, но тогда тиристоры надо будет установить на радиаторы.

Назад
Сверху