• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Цветомузыка на лампах накаливания

нашол таки) только теристор ку 202и подойдет?

и можно как нибудь делать на одном теристоре?

Какая цветомузыка один канал, это просто мигалка под музыку ... :)

ну вот мне это и надобно=)

а вот по какому из трех каналов сделать?)

сигнал подается на вход трансформатора ?

а какой канал на низкие частоты?

а можно как нибудь регулировать мигание например от высоких до самых низких? или может собрать все три канала на один тиристор чтоб мигало под все частоты но одна лампа

Не вопрос, исключите из схемы фильтр, и будет мигать на любой частоте.

а можно на схеме показать что именно убрать? а некак нельзя сделать чтоб можно было насраивать под какие частоты мигало? например подстроечным ризистром как нибудь? например от низов до средних регулировать?

Убери конденсаторы на входе те что после трансформатора.

Всем привет , хотел еще спросить вот у меня такие теристоры сказали что ку 202н уже не выпускают и это может их заменить
PHP:
file://localhost/C:/Users/Стас/Desktop/DSC01881.JPG
как их к плате присоединять

Всем привет , хотел еще спросить вот у меня такие теристоры сказали что ку 202н уже не выпускают и это может их заменить как их к плате присоединять

как фото присоединить

Всем привет , хотел еще спросить вот у меня такие теристоры сказали что ку 202н уже не выпускают и это может их заменить как их к плате присоединять

Вложения

• DSC01881.webp
    DSC01881.webp
    16.3 KB · Просмотры: 751
Под них надо рисовать другую плату.

я в курсе щас помойм тут дет была

Назад
Сверху