Всмысле, нужно же делать правильно а не как хочешь.Делай так , как тебе надо...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Всмысле, нужно же делать правильно а не как хочешь.Делай так , как тебе надо...
Потому что это три копии одного фрагментаТолько у вас фильтры везде одинаковые почему-то...
У Вас есть возможность достать/изготовить дроссели с требуемыми параметрами (для фильтров СЧ и НЧ)? Мне кажется, Вам будет проще сделать RC-фильтры (пример я приводил в 38 посте). Можете использовать те значения, можете рассчитать свои фильтры - гугл на вопрос "расчёт фильтра нч" выдаёт не мало он-лайн калькуляторов.Так что с НЧ фильтром
Делайтеможет для Вч, СЧ и НЧ фильтры как в 38 посту сделать и всё??
Зта схема - и есть усилитель сигнала. Точнее - три усилителя, подключенные к выходам кроссовера (фильтров)эта схема работает от обыкновенного сигнала с компьютера или с усиленного??
Там и мучиться не надо, расчитывать.Делайте
значит от входного??Зта схема - и есть усилитель сигнала. Точнее - три усилителя, подключенные к выходам кроссовера (фильтров)
В общем - да... Только вот сейчас меня смутили номиналы используемых деталей. Фильтр НЧ в 38 посту имеет высокое сопротивление, может не "раскачать" транзистор. Думаю, можно попробовать заменить резистор на 390 ом. Конденсатор, соответственно, тоже - на 1 мкФ.Правильно??
Вот. Принцип прост: чтобы сохранить частоту среза, надо увеличивать ёмкость конденсатора во столько же раз, во сколько уменьшаете сопротивление резистора.1,2кОм заменить на 390Ом
Нет, конечно.резисторы нужно не меньше чем на 0,5Вт??
Это уже не как в посте №38.Фильтр НЧ - один резистор и один конденсатор.
Фильтр СЧ - два конденсатора.
Фильтр ВЧ - один конденсатор.
А сколько?Нет, конечно.
Это чтоб знать мощности резисторов?Читай "ГОСТ2.728-74 ЕСКД. Обозначения условные графические в схемах. Резисторы, конденсаторы"