Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А вот видео запуска! строго не судите я знаю что это просто пояльная лампа я ее называю "видропылековшик"т.к кожух из оцинкованного ведра, сопло из ковшика и крыльчатка от пылесоса)))) но за час собрать круче не получилось))))
да все ок все грузится я еще раз проверил у меня пошло!!!!Блин. Видюхи нет... Попробуй в архив запихать и снова выложить...))))
В общем все это дело называется газовая тепловая пушка. У меня в гараже подобная стоит для обогрева(заводская, правда)..но вот что то не летает :tehnari_ru_942: не знаю мощей что ли не хватаетА вот видео запуска!
В общем все это дело называется газовая тепловая пушка. У меня в гараже подобная стоит для обогрева(заводская, правда)..но вот что то не летает :tehnari_ru_942: не знаю мощей что ли не хватает) ...все эти конструкции с использованием пропана мне кажутся опасными..может же и "обратный удар" получится и тогда полетит..и баллон и ближайшие строения.