- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
Я надеюсь втулка хотя-бы на подшипниках? ))для токого маленького двигателя сопротивление велосипедной фтулки слишком велико и двигатель не переходит в автономный режим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я надеюсь втулка хотя-бы на подшипниках? ))для токого маленького двигателя сопротивление велосипедной фтулки слишком велико и двигатель не переходит в автономный режим
Вобщем я понял в чем наши с вами проблемы
tehno034 ... от него уж давно один провал в земле..чёт мне подсказывает что всё взорвётся как бункер
Да потому что давления газа хватает только для имитации тепловой пушки!))нафига еще какие то компрессоры?
Слова не мальчика, но настоящего экспериментатора! Удачи тебе!Либо он рванет и пришьет меня, либо все норм будет!!! Я все равно буду ченить мудрить!!!)) Удачи мужики, я пошел!!
Скучно, хочется кровавого триллера...Путь экспериментатора запутан и извилист без серьезной теоретической подготовки, а в данном случае он ведет в тупик.
а как ты собираешься испытывать и настраивать прямоток?Даите чертежи и подробные описания ПВРД! Пожалуйста!
Послушаюсь лучше людей поумнее чем сам и начну постройку более простых механизмов...
Так я собирал уже на освежителях воздуха, тока он был небольших размеров. Вместо реактивной камеры использовал глушитель паяльной лампы, форсунку оттуда же.. Но компрессор был не лопастной а, использовался насос из электронного прибора для измерения давления и ссоединялся вместе с топливной трубкои, а она в свою очередь с небольшой ёмкостью (гильза от ружья 12-ого каллибра) которая играла роль камеры сгорания. Результат: - Получился, улетел, ненашел...(этим летом запускал)
Да, такая же сырая картошка, без парка станочного оборудования и без наличия специальных материалов."та-же картошка только под другим соусом"
Насколько я помню, Скай делал из освежителя сам корпус в качестве корпуса для компрессора использовалась фигурная банка нескафе, работало это дело у него на пропане вроде бы.освежители работают как топливо (правильно?), под давлением баллончика топливо поступает ( грубо говоря) в трубку с воздухом от компрессора и дальше эта смесь поступает в гильзу, где и сгорает (Правильно?)...
Собственно именно из-за этой части двигателя и нужно все остальное в ВРД, реактивная камера - это сопло в самом конце турбины где формируется реактивная струя которая и приводит в движение двигатель и, собственно летательный аппарат на котором оно стоитА что такое реактивная камера? для чего она?