Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
расходники надо покупать под инструмент, а инструмент под свои нужды, и тогда не придется нарушать технику безопасности.А затем,что при зачистки вот такой щетки:Посмотреть вложение 182118щиток упирается в заготовку.
Для соседей у меня припасена акустическая система, просто недавно ремонт делал и скоро начну в ванной. Просто доставляет удовольствие работать с перфом.Любишь ты соседей, явно...
Вот таким образом знакомый отца остался без глаза и половина лица словно после мясорубки.а зачем?А я нет,и работаю ей спокойно без щитка.
этим ты никого не удивишь, а вот себе и окружающим вред можешь нанести.
Такая же щетка, болгарка под круги 125, ничего нигде не мешаетА затем,что при зачистки вот такой щетки:щиток упирается в заготовку.
В магазине всегда подолгу стою у витрин электроинструментов. Всегда что-нибудь да куплю. Мы с женой если вместе ходим, она по шмоткам, а я все в технику лезу... На радиорынок ходить праздник для меня
а если денег нет на качественный инструмент, а он всё же необходим? )))Инструмент лучше брать качественный, денег не жалеть.
нее, Василий, будь у меня оплачивать деньги за заказ, то я бы стоящий инструмент купил бы )))Казбек, если нет денег, видимо, нужно найти дядю "с самыми лучшими инструментами" и делать у него на заказ всё
у меня старушка дрель ударная, китайская IMPACT DRILL уже многие годы трудится, недавно только вот кнопка накрылась (переменник сработался, теперь нет зависимости оборотов от силы нажатия на курок)есть у меня дрель практил