Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Кроме крупных цифр в остальном удобен? Здесь имею ввиду выбор режима. После мультиметра с поворотным переключателем.Сегодня привезли помощника моему "ЮНИ-ку".
Это правильно. Если можно, поподробнее.два переделал на питание от телефонных литиевых батарей вместо Крон.
Весьма удобен.речь про ANENG M118A
Один, на мой взгляд, недочёт всё же есть: таймер автоматического отключения фиксированный и не зависит от паузы в измерениях. Т.е. по прошествии чётко определённого времени после включения, на "автопилоте" самоотключается даже в процессе проведения измерения.в остальном
У самого Uni-T UT33B, не скажу что особо хороший прибор, один щуп - красный уже ремонтировал, оторвалась внутри жила, где вставляется в гнездо, ремонтировал.Uni-t UT-33C+ взял, простой без наворотов,
Я бы так не сказал. Приличный приборчик, хорошая точность. Уже несколько лет использую такой и всё нормально.Uni-T UT33B, не скажу что особо хороший прибор
Просто нужно аккуратно пользоваться и всё будет впорядке.один щуп - красный уже ремонтировал,
два переделал на питание от телефонных литиевых батарей вместо Крон.
Я когда вижу тестер работающий на кроне, первым делом считаю,Это правильно. Если можно, поподробнее.
Чем мажешь?Только нужно иногда смазывать
Какая-то белая гадость, вроде как силиконовая смазка. Но у своего UT139C пару раз литолом смазал, годик нормально на нём отработалЧем мажешь?
Думаю, что силиконовая смазка нужна не для этого... Возможно, "белая гадость", это асидол. Я мажу пастой гои. Новый тестер вскрываю и надраиваю все контакты. На весь срок эксплуатации.Какая-то белая гадость, вроде как силиконовая смазка.
ПоправляюМожет быть, лучше применять специальные электропроводные грязюки?
...ежели ошибаюсь- поправьте.