• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого есть печатка в формате .lay темброблока на К157УД2?

К сожалению нет. Но я думаю, что сделать печатку будет не сложно.

Нормальный предусилитель вообще не должен звучать, то есть в звуковом тракте он
должен быть не заметен.
Это лирическое отступление, по теме. Для данной схемы должны быть использованы ОУ
с минимальным входным и шумовым током, то есть с jfet на входе или с компенсацией
входного тока. Здесь самое место TL072, более дорогие ставить не имеет смысла без
кардинальной переработки схемы.

Я бы делал по иному. Поставил на вход нормирующий усилитель .а затем только регулятор тембра .Меня прельщают активныеРТ.двух полосные классические и 5полоска Лексиных.Просто и эффектно.Но РТ должен отключатся без всяких яких.
Именно так у меня выполнен предусилитель.

Все,вспомнил

Для данной схемы должны быть использованы ОУ
с минимальным входным и шумовым током, то есть с jfet на входе
Согласен. Изначально я и ставил кр 544 уд1а, кр 544 уд2а. Но после, когда 544 серия кончилась, стал ставить 157 уд2 ( у меня их очень много накопилось ). Вполне хорошо работает . Только я регулятор громкости на 100 ком установил перед ОУ.

Назад
Сверху