• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У меня только один вопрос: зачем?

Счастье

Не очень хороший человек
Почётный участник
Реакции
933
Баллы
0
У меня только один вопрос: зачем?

Я в растерянности просто.
В женских пабликах мнение неоднозначное, но довольно много тех, кто одобряет такие розыгрыши.
Розыгрыши блин.
Мать пранкерша - горе в семье

В детстве в куклы не наигралась...
А потом не повзрослела.
Не вина её это, а беда. ИМХО
Вот её родителей взгрел бы.

Стоп, но ей уже вроде не 17 лет.
Так можно всех поголовно оправдывать.

Наташа, попадалась мысль, что редкий человек психологически переваливает за 12 лет. Вдумайся в это, оглянись вокруг, докопайся до корней тех или иных высказываний и поступков. Если ты сама перешла этот психологический рубеж, во что мне хочется верить, ты найдёшь свидетельства.
В большинстве случаев ты в основе увидишь песочницу с куличами и машинками.

Если я когда-нибудь решу пошутить над каким-то ребенком подобным образом, пожалуйста, просто пристрелите меня на месте.

Господи, спасибо моей маме, что она не пранкер.

Если я когда-нибудь решу
Значит мысль всеже закралась? Остается просто дождаться этого когда-нибудь.
Вы же понимаете, что так говорить нельзя. А уж если начали, тогда при первых позывах этого "когда-нибудь" лучше самому пристрелится на месте, дабы избавить от тюрьмы доброжелателя помочь в этом деле.
Эх. Вы же всеже психологию проходили. Говорите по другому- Я никогда так не поступлю.

Но отрицание не воспринимается мозгом. Все частицы не и ни вы говорите для всех, но собственный мозг их не воспринимает!

Я же тоже могу сойти с ума, я допускаю. Вот и прошу сразу)))

Но отрицание не воспринимается мозгом. Все частицы не и ни вы говорите для всех, но собственный мозг их не воспринимает!
Значит нужно перефразировать.К примеру. Я поступлю (совершенно) по другому. Или. Детям я дам только хорошее, плохому они и сами научатся.

Я надеюсь, что поступлю по другому)))
Я очень люблю шутить.
Но что подумал в этой ситуации ребенок, представить не могу.

Вспомнилась первоапрельская шутка: в конторе шутник вроде этой мамочки на лестничной клетке выложил кучку кабачковой икры, рядом испачканную икрой же бумажку. Когда народ начал возмущаться, вышел туда, посмотрел, сунул палец в кучку и облизнул его...
На следующий год решил повторить шутку.
..но кто-то успел подменить кучку!

Я надеюсь, что поступлю по другому)))
Нельзя оставлять себе пути отступления. Необходимо убрать из этой фразы слово "надеэсь". Иначе это звучит, как - С понедельника начну новую жизнь. Иными словами то, что практически ни когда не осуществится.
Вот такое разглогольствование получается из за вашего не восприятия НЕ и НИ. У меня такой проблемы нет. Мой мозг нормально воспринимает и относится к данным отрицаниям.

А вот это не мне нужно вещать , а психологам, они иначе считают, миллион статей и учебников понаписали)))

А про икру: да меня до чертиков пугают люди, которым вообще в голову такие штуки приходят.

а психологам, они иначе считают
Да ради бога. Пусть считают. Я просто делюсь личным опытом. Который совершенно не связан с миллионом понаписаных учебников.
По теме. "Зачем?" Я так полагаю для того же, что и в той теме, где "мамочка" вместо соски дала грудничку фалоимитатор. Просто эти люди живут в виртуалке. Где свою жизнь можно разыграть, инсценировать, отфотошопить. Вся эта байда для лайков любой ценой. Где все средства хороши. В реальной же жизни это скорее всего несчастные люди, недополучившие в своем детстве внимания и доброты.Вот теперь за это страдают те, кто не может ответить. Над слабыми же легче шутить.

да меня до чертиков пугают люди, которым вообще в голову такие штуки приходят
А наши уроды крутят подобные ролики на рекламных экранах в автобусах...
Цикл в районе 10 минут, хотя бы один такой ролик есть. От жены до меня ехать 20-40 минут, в целом по городу есть маршруты, в которых за одну поездку посмотришь дебильные америкосовские приколы раз десять.

В реальной же жизни это скорее всего несчастные люди, недополучившие в своем детстве внимания и доброты.
В детстве в куклы не наигралась...
А потом не повзрослела.
Не вина её это, а беда. ИМХО
...............

Господи, спасибо моей маме, что она не пранкер.
В те времена таких словов не было. :)
А вот ребёнок на видео в топике значительно умней своей безмозглой мамшки. Если уж хочешь подшутить над ребенком, то шутка должна быть безобидной и не иметь последствий для психики.

Было бы смешно, если бы не было грустно. Мама с папой(там его голос за кадром) - дебилы.

Назад
Сверху