А в паяльной станции он золотой?да и паяльником простым не обойтись - паяльная станция нужна минимум за 3500!
Раньше с соиками и смд сорокушкой с деревянной ручкой расправлялся и ничего. Форма жала и немного навыка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А в паяльной станции он золотой?да и паяльником простым не обойтись - паяльная станция нужна минимум за 3500!
Сообщение от ~SkyFire~
да и паяльником простым не обойтись - паяльная станция нужна минимум за 3500!
Все равно придется жало напильником подтачивать. Не все хорошо паяют..А смысл? SOIC можно и паяльничком обычным ватт на 25
Видать, опыт какой=то неудачный. Обычный УМЗЧ. У меня никаких проблем с этой микросхемой не было.Видел советуют TDA2822.
Собственно из личного опыта, не вздумайте связываться...
Так и у меня проблем с ней не было. Только вот когда включаешь микруху и одеваешь наушники, даже не подавая на нее сигнал - шум был крайне слышим.Видать, опыт какой=то неудачный. Обычный УМЗЧ. У меня никаких проблем с этой микросхемой не было.
Если не секрет, какая обвязка? Буду весьма благодарен.У меня с этой микросхемой отношение сигнал/шум получалось 90 дБ