• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Универсальный усилитель 2 Х 75 ватт

• Автор темы Автор темы DTS
  • Дата начала Дата начала
есть на индикатор и на усилок, но малость не такие как в статье

в архиве необходимая информация

Вложения

посоветуйте пожалуйста, у меня умер амфитон 75у 101с, и есть собранный тда 7296, у амфитона сдохли оконечники, тда питаю от него, димал восстанавливать, но когда увидел тему решил тоже доработать, не могли бы вы подсказать куда что девать с оконечников??

уточните,-что значит *не могли бы вы подсказать куда что девать с оконечников??*

если *вылетели* выходные транзисторы(кт819гм и кт818гм) то их заменить на подобранную комплиментарную пару,-но это только в том случае если есть желание заниматься с ним.
выкладывайте фотографии то что имеется,тогда помогу советом,- а так ответ как и вопрос будут *размытыми*

качество плохое правда.... ремонтировать желания нет, вот как туда тдашку воткнуть?:tehnari_ru_325:

Вложения

• Изображение 001.webp
    Изображение 001.webp
    43.7 KB · Просмотры: 1,131
  • Изображение 002.webp
    Изображение 002.webp
    30.9 KB · Просмотры: 879
  • Изображение 003.webp
    Изображение 003.webp
    32.5 KB · Просмотры: 1,041
  • Изображение 004.webp
    Изображение 004.webp
    34.8 KB · Просмотры: 975
  • Изображение 005.webp
    Изображение 005.webp
    36.5 KB · Просмотры: 1,022
и транзисторы пробивал, они целые, а дальше лезть нет ни знаний ни желания

и еще.. как сделать питание, чтоб как у вас тдашки на корпус можно было бы

Вложения

• 33778509.gif
    33778509.gif
    36.4 KB · Просмотры: 148
  • 6843.webp
    6843.webp
    1.3 KB · Просмотры: 2,688
помогите с бп
разобрал усь амфитон 75у,
когда разобрал, нашел где выводы переменки на 25 и на 33 вольт, собрал диодный мост, но подключил неправильно((( загудел транс(((( теперь нормально подключаю диодный мост показывает +-25 постоянки на выходе 33 вольт, но все равно гудит и греется((((((((((
ЗЫ до этого все нормально все было(

Последнее редактирование:
там по логике вещей она может вообще навесным монтажом работать,я печатки делал от руки и в лайку не переводил,так что печатки нету(фломастер в руки и рисуй по схеме,не чего сложного там нет)!

блин(((((((((( у мненя тут только все срослось((( а фото сжемки смонтированной можно????

так на первой странице есть,присмотрись,а если интересует со стороны дорожек,то разбирать уже не буду(нет желания лазить в рабочий усилок)

Универсальность заключается в возможности использовать с усилителем АС с сопротивлением от 2ом до 8ом и при этом мощьность отстаётся неизменной и уровень искажений не привышает 0,1% во всём диапазоне частот.
и как такое сделать я имею ввиду что делать с трансом ?не будешь ведь 3 пары вторичек мотать?

и как такое сделать я имею ввиду что делать с трансом ?не будешь ведь 3 пары вторичек мотать?

это возможно за счет блока защиты. при перегрузке реле срабатывает и АС выключаются. DTS, ведь я правильно истолковал?

Назад
Сверху