urfinjuss66
And hell followed him
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Коаксиал и оптикакокс это кто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Коаксиал и оптикакокс это кто?
Я думаю первая все таки PCM она в разы лучше встроенных и чуть чуть лучше PCI среднего сегмента.Короче, вещица для первого знакомства с миром ЦАПОВ.
А вот с этим удивил а разве USB сможет продавить цифру в 32 бита, я почему-то считал ей скорости потока не хватит!При подключении хмоса, аманеры сможет DSD 64 и 128.
Италия Amanero USB цифровой интерфейс поддерживает 384 К DSD 512 супер XMOS купить на AliExpress
Как раз только юсб и может, у меня АК4495 32/768 осилит.А вот с этим удивил а разве USB сможет продавить цифру в 32 бита,
Имею интересный опыткто ему цифру даст? Реалтек?
Походу нет, пропустил перемычку, шелкография затерлась, а отверстия не просверлил под нее, сейчас соединю.Не видно, у вас земли цифровая и аналоговая соединены?
Глянуть-бы!Думал использовать для лампового усилителя
Да смотреть в принципе пока нечего, думаю скорее всего SRPP для наушников собрать + на вход данный ЦАП. Потом послушаю, если понравится данное решение, буду собирать что-то 2-х тактное.Глянуть-бы!