• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель 2.1 на МС TDA7377. Будет ли корректно работать схема?

• Автор темы Автор темы Sita
  • Дата начала Дата начала
Огромное вам спасибо!!!koresch
Вообщем, скоро в магазин поеду, куплю всё необходимое.
Хочу поместить этот усилитель в корпус от CD привода, и ещё засунуть в этот корпус ИИП, либо на IR2153, либо от ноутбука.
Как думаете стоит ли полностью описывать процесс сборки тут? :) Или создать отдельную тему?? Или может вообще не стоит?)
Сборку хочу описать для начинающих.. :)

Маркером тоже можно НО нужен качественный перманетный
Лучше всего использовать маркер краску.. там ещё шарик внутри есть, как в баллончике:) И стоит он копейки, около 100 Рублей.

Стоит, стоит. Интересно будет посмотреть, что и как получится.
Ну хорошо, через 1-2 недельки думаю всё сделаю. Эх, сейчас нужно к экзаменам готовится, времени нету :(
Но у меня вопрос, подробное описание сборки делать тут, или отдельную тему создать? :)

Это же будет
так же как и тема называется.
На мой взгляд.

Ну ладно, думаю через недельки две, приступлю к описанию сборки)

А сейчас я собираю усилитель для себя, на двух TDA7294 + ИИП IR2153 и всё это в корпусе от DVD привода, вот это задача не лёгкая. Просто ещё не встречал нигде, чтобы такой усилитель запихивали в этот маленький корпус, может быть я буду первым :) Скоро думаю создам новую тему по процессу сборки, может кто-нибудь тоже захочет себе такой собрать.

Просто ещё не встречал нигде, чтобы такой усилитель запихивали в этот маленький корпус, может быть я буду первым
Та не . Что-то такое уже делалось.
Первым не получится.

Вложения

• ДВД1.webp
    ДВД1.webp
    120.6 KB · Просмотры: 83
  • ДВД2.webp
    ДВД2.webp
    133.8 KB · Просмотры: 86
  • ДВД3.webp
    ДВД3.webp
    101 KB · Просмотры: 137
Та не . Что-то такое уже делалось.
Первым не получится.
Да вы меня не правильно поняли :)
Я собираю усилитель в корпусе от dvd привода от компьютера :) Вот такого я нигде не встречал, чтобы класс AB мощностью 150 Ватт, размещался в таком корпусе, я уверен получится мини-печка :)) Ну вообщем поглядим что получится.

Не лёгкая это задача, уже 4 дня с ним занимаюсь, на данный момент травлю печатку ИИП.

Вот такой примерно.

Вложения

• pioneer216.webp
    pioneer216.webp
    8.8 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:
Я собираю усилитель в корпусе от dvd привода от компьютера
Я собирал автомобильный 4 канала вприводе, со своим БП, ох и не лёгкая я тебе скажу эта задача, особенно высота ооочень мешает :))

вы меня не правильно поняли .... dvd привода от компьютера
Так и надо было его правильно называть.
Только не понятно, зачем эта минимизация нужна.
Понятно, если
автомобильный
там действительно место ограничено.
А для дома, для семьи зачем ??? tehno015
Тем более, что
я уверен получится мини-печка

Сейчас не по теме. Но, как я и говорил, собрал себе усилитель на tda7294 + иип ir2153 в корпусе от DVD привода. Делать ли отдельную тему с описанием сборки??? Или не стоит???

Вложения

• IMG_20170408_014535.webp
    IMG_20170408_014535.webp
    82.7 KB · Просмотры: 162
  • IMG_20170414_025714.webp
    IMG_20170414_025714.webp
    56.4 KB · Просмотры: 82
  • IMG_20170414_031455.webp
    IMG_20170414_031455.webp
    32.2 KB · Просмотры: 66
  • IMG_20170414_032245.webp
    IMG_20170414_032245.webp
    24.7 KB · Просмотры: 68
  • IMG_20170414_160646.webp
    IMG_20170414_160646.webp
    37.9 KB · Просмотры: 48
Да конечно делать все будут рады посмотреть!

в корпусе от DVD привода
А где отверстия в корпусе, для вентиляции ?
Кулер что, гоняет горячий воздух внутри ?
Вообще то теплоотвод подразумевает передачу этого самого тепла во внешнюю среду.

А где отверстия в корпусе, для вентиляции ?
Кулер что, гоняет горячий воздух внутри ?
Вообще то теплоотвод подразумевает передачу этого самого тепла во внешнюю среду.
Эх:( Ну что же вы меня за дурачка держите? Конечно же отверстия будут:) Пока что я слушаю усилитель без крышки.

Назад
Сверху