- Реакции
- 33
- Баллы
- 0
Где я его назвал мудозвоном? Или мудозвонят (простите за каламбур) только мудозвоны? Цепляетесь к словам однако.Мудозвонишь однако, безосновательно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Где я его назвал мудозвоном? Или мудозвонят (простите за каламбур) только мудозвоны? Цепляетесь к словам однако.Мудозвонишь однако, безосновательно.
Вот и я говорю другу, что Microlab, а он все KEF REFERENS 205/2, KEF REFERENS 205/2. Clftncz vyt? xnj ckfot [htyf ns ybxtuj b yt ghj,jdfk.Я уже 2 дня слушаю его на компьютерных колонках Microlab, и тем не менее ничуть не жалею времени, которое затратил на него.Просто о...й звук!
Когда то на Peerless 1120 его слушал , продал в свое время, места много занимали. Больше всего данный усь мне понравился с переделанной 35 АС 212 , с т.н. фильтрами лестничного типа, заменой сч головки на 4гд 53 ( если память не изменяет). Катушки и емкости подбирал на приборах, в лаборатории. Недели 2 затратил, вечерами корпел. СЧ головку по Шорову герленом покрывал. Акустика на шипах, на полках . Основания , на чем шипы стояли - мрамор( магазин реконструировали). Призвуки от стеклянных полок, окон полностью прекратились.Вот и я говорю другу, что Microlab, а он все KEF REFERENS 205/2, KEF REFERENS 205/2. Clftncz vyt? xnj ckfot [htyf ns ybxtuj b yt ghj,jdfk.
Хорошая акустика KEF , и она заслуживает хорошего усилителя ( например,Вот и я говорю другу, что Microlab, а он все KEF REFERENS 205/2, KEF REFERENS 205/2. Clftncz vyt? xnj ckfot [htyf ns ybxtuj b yt ghj,jdfk.
Справедливости ради, "Мудозвонишь безосновательно"- выражение в мой адрес- это истерика и болезненная реакция на критику в свой адрес по поводу того, что я усомнился в компетентности Виктора насчет усилителя с глубокой ОООС. Мнения своего не меняю. Вместо того, чтобы разобраться , почему у него усь звучит на уровне электрофона Вега , он начинает оправдываться, ругаться как обиженный подросток, выставляя себя в невыгодном свете.Говорить , что усь и его коррекция устарели. Выдавать бредовые рекомендации по поводу использования в предвыходных каскадах транзисторов с граничной частотой 470 МГЦ. Или эти рекомендации даются специально, чтобы я свой экземпляр сжег? Тогда это не вызывает уважения.Где я его назвал мудозвоном? Или мудозвонят (простите за каламбур) только мудозвоны? Цепляетесь к словам однако.
Сходи в тему к Васильеву, там много интересного.
Я не рукоположен.
Кто тебя полощет, это лишний вывод, однако ...не надо к мне ходить. Я не рукоположен.И полощут меня чаще большинства
Сообщение предназначалось звуколюбу или совковость у Вас в почете?В мире есть много интересного. И Васильев не Бог! Почему мы должны туда идти?
Нам Татарм все ровно ... Чукча всех вас любит, советую и тебе всех любить ...Сообщение предназначалось звуколюбу или совковость у Вас в почете?
Сообщение предназначалось звуколюбу или совковость у Вас в почете?