• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель BBK-AV212T

lllRuslanlll

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Усилитель BBK-AV212T

Всем привет! Имеется данный усилитель, но с неисправностью, а именно не идет сигнал на выход.. при этом, если прибавить звук на усилителе на максимум, становится слышно как музыка играет где-то в районе конденсаторов.. Кто нибудь, помогите решить проблему. Буду признателен!

музыка играет где-то в районе конденсаторов..
Вот это лихо! Я как то раз , не по злобе, коротнул выход у собираемого усилителя, и подал на вход сигнал. Так вот у меня музыка полилась прямо из трансформатора! Я бы даже сказал - заструилась.

Как это выкинуть? Такого красивца! В него можно чё нить взапихнуть. Достойное. Какое там там у него питание? И?

Какое там там у него питание?
там стоят 2 транса, один тороидальный 30В-0-30В мощность не знаю, не написана)
второй 15-0-15.. тоже не написана мощность.. В общем я вынул плату, его видимо ремонтировали уже, т.к. видна не заводская пайка. отмыл остатки флюса поставил проверить КЛАЦ релюшки щелкнули) на радостях собрал, включаю, и тишинааа... щелкает только одна релюшка которая на плате питания и всё. даж не знаю в какую сторону копать.)

Хорошие там стоят трансы. То, что надо! Тот, который + - 30, сгодится для оконечника, а второй запитывает предварительный каскад. Мой совет - заканчивай с ремонтом ( потратишь кучу времени и нервов ) и приступай к переделке. Начать нужно с оконечника. Пред наверняка рабочий. Тем более есть пульт. Ну а мы всем миром тебе подмогнём. Об чём речь....

Спасибо за помощь! В общем разобрал я его по новой, оказалось плата была установлена криво, один штырёк, на который плата устанавливается загнулся и плата перегибалась.. в общем я его выправил всё собрал и теперь работает как надо. но иногда бывают какие-то помехи... пробовал вытащить линейки, всё равно треск иногда проскакивает.. что это может быть? наводки по сети?

Какие линейки?

Назад
Сверху