Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
О! Ну если и не брат, то по крайней мере-единомышленник. Свой пацан, самодельщик.:beer2:я знаю закон Ома !
Этот эффект есть.Ещё один момент . Парни , вы может не поверите , но братка мне подсказал и продемонстрировал такой опыт - оказывается важно как вторкнута вилка в розетку . :fase: И действительно , звук очень меняется .Или он размазанный или сцена становится на место . Как вы можете это объяснить ?
Этот эффект есть.
Во всяком случае лично неоднократно наблюдал на различных аппаратах.
Сводится к конструкции блока питания и трансформатора, то есть чем менее продуман и сконструирован этот узел, тем более выражен этот эффект.[/QU
Спасибо ! Дальше . Позаимствовал у жены (извините ) зимние колготки более 120 ден или ещё как там .Натянул на эти железные сетки , проклеив по торцам цапон-лаком .[
ATTACH]424637[/ATTACH]
![]()
А особенно важную роль играет сетевой шнур с вилкой.Сводится к конструкции блока питания и трансформатора, то есть чем менее продуман и сконструирован этот узел
Охх ужо енти удифиллы…А особенно важную роль играет сетевой шнур с вилкой.
Вот, например. Комментарий, так вообще завораживает.

Занесло меня, как то, на удифильный форум, где люди обсуждают кабели стоимостью = всей моей самосборной системы. Ну и терли они там вопрос влияния ЮСБ шнурков(для цапов).
По науке, там вообще косячить негде- два напряжения(описывающие ноль и единицу и разницей на порядок).
Но почти все сходились, что влияние есть и его слышно на РАЗ!
Один форумчанин выкатил тест, в котором предложил расставить по иерархии три юсб кабеля- комплектный что шел с цапом, обычный принтерный и брендовый Chord...
Количество "слышащих на раз" резко сократилось, за пару дней ни одного ответа, ну я набрался наглости и...
Стал первым (ну, через день добавился еще один паренек, кстати с достаточно бюджетной системой, так мы и остались вдвоем).
Посмотреть вложение 424640
Скажу сразу, дорогих шнурков у меня отродясь не было, но опираясь на отзывы- дешманские звучат плоско, фирмовые глубже и богаче...
Пы.Сы. Чудак, дай братану послушать(лучше в наушниках, все же), если разобрал, что твиттер жрет самый верх, и тут должен не сплошать!
https://drive.google.com/drive/folders/1UtQEn-DESvFzYsuR4fzAKqXCjkdlxWe6?usp=sharing
Чудак, дай братану послушать(лучше в наушниках, все же), если разобрал, что твиттер жрет самый верх, и тут должен не сплошать!
Слева, внизу сообщения есть иконка "весы". Жмёшь на неё и даёшь оценку сообщению.куда жмать что б сказать спасибо
Мне глубоко пофиг, на все мнения. Самое главное , что плата отлично работает , без фона и помех. И то что мне нужно было, я это сделал. А кому не нравиться, делайте платы под себя и для себя. Удачи всем!!!!!!!!!!!!!
Молодцом. tehno006
Это то, о чём я говорил выше. Многие критиканы дают оценку
Интересно выглядят последние страницы данной темы...
Отвергаются все наблюдения, либо трактуются так как они видятся отвечающему, вместо того, чтобы искать объяснение, всё заменяется понятием аудиофилия.
Недооценка мелочей в конструкции, измерений и опыта приводят к таким наблюдаемым в последствии эффектам.[/quo
Восприятие музыки дело сугубо интимное , т.е. каждый воспринимает её по-своему . Я брата пригласил чисто из любопытства , чего скажет , какую оценку даст . Наговорил он мне очень много букв , большую часть я оставляю за кадром .Даже если он мне что-то и сказал , я в усилителе этом больше ни одного конденсатора , резистора или транзистора менять не буду . Меня лично абсолютно всё устраивает ! Думаю , что каждый из вас демонстрировал свои поделки друзьям , знакомым , братьям , сёстрам , родителям и детям .
Не только у тебя, это частенько бывает. Попробуй другого отспасибить, а потом снова того-же.Может у меня
Не, всё нормально. Таковы правила на сайте. Нельзя давать оценку одному и тому же участнику несколько раз подряд.у меня компьютерный дебелизм
Абсолютно поддерживаю сей посыл.Восприятие музыки дело сугубо интимное
и сие поддерживаю.я в усилителе этом больше ни одного конденсатора , резистора или транзистора менять не буду
Интересно выглядят последние страницы данной темы... Отвергаются все наблюдения, либо трактуются так как они видятся отвечающему, вместо того, чтобы искать объяснение, всё заменяется понятием аудиофилия. Недооценка мелочей в конструкции, измерений и опыта приводят к таким наблюдаемым в последствии эффектам.
Параметры усилителя собранного на самодельной плате, отличаются не более чем на величину погрешности измерения. При сравнении параметров усилителей собранных на заводской и на самодельной печатных платах, использовались абсолютно одинаковые радиодетали и даже провода. Первым был собран и обмерян усилитель на заводской плате. Потом все радиодетали были выпаяны из заводской платы и установлены уже на самодельной плате, после чего были измерены параметры усилителя на этой плате.
Не, всё нормально.
А здесь (на этом форуме) хоть кто-то, хоть раз выкладывал измерения?Но очень часто советчики и "знатоки" сильно преувеличивают значение того или иного способа разводки/сборки. И происходит это как раз из-за того, что сами эти "знатоки" никогда не производили сравнительное измерение устройств с разной разводкой плат или их разной сборкой, и не знают реального влияния разных способов разводки/сборки на конечный результат.
Так толку от этого, у Стельмаха что первая плата была убогой, что вторая, о чем ему уже 100 раз говорили, но он же упертый, поэтому и схема этого ОМ2,7 в несколько раз хуже чем могла бы быть при том-же количестве деталей и практически той-же "архитектуре".Илья Стельмах собирал на разных платах, двусторонней заводского изготовления и односторонней самодельной