• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель Брагина

Да и по фигу. Кто умеет разводить - всё равно в эту тему не заходят, а кто нет - выберут плату с округлыми формами.

Какой топологией? В моей версии совсем другая. Или Вы без конкретики, просто накинуть?
Расположение транзисторов ВК в ряд.
мне хотелось помочь новичкам
Вот только не получилось, что здесь, что на веге с платой ланзара :)
Кто умеет разводить - всё равно в эту тему не заходят
Не в обиду, но разводят на деньги, а платы трассируют.

Расположение транзисторов ВК в ряд.
И здесь можно, уверен, только компактность немного пострадает.
Вот только не получилось
Это да( Но не могу же я малышей в неё мордочкой тыкать) А платы-то одинаковые практически, силовую часть разводил один и тот же губошлёп.

Не в обиду, но разводят на деньги, а платы трассируют
Это Вы решили показать начитанность?) Словарь:
разводка ( магистралей ) distribution , interconnection layout, wiring layout, layout , route , routing, ( зубьев пилы ) set, ( для пилы ) setter, setting, ( для зубьев пилы ) swage, ( инструмент для развода зубьев пилы ) upset, interconnection wiring, ( межсоединений ) wiring

И здесь можно, уверен, только компактность немного пострадает.
Нет уж, у специалистов путь иной. Вот например одна из моих плат с такой топологией.
Это Вы решили показать начитанность?)
Ни в коем разе, просто слух режет.
142.webp

Нет уж, у специалистов путь иной
Читер) Из полной бутылки и дурак напьётся©
Тут же всё для безруких и безногих новичков..
Кстати, если поднять эмиттерные резисторы - контура заметно бы уменьшились, а остальная часть платы просится быть залитой землёй сверху.
Плата красивая - ну и выложите её сюда на родость юзерам, я скромно удалюсь)

Я имею в виду - Брагина с такой же трассировкой.

Хотелось бы посмотреть на работы всеми уважаемого zoog-а,к примеру ланзара,Брагина, ом2 или может если столько опыта то и Натали

отелось бы посмотреть, кто из любителей, дома, сам, своими руками, сделает печатную плату с металлизацией отверстий.
На кой металлизация, я просто перемычки между двух слоев паяю, там где нет возможности пропаять вывод делали с обеих сторон.

я просто перемычки между двух слоев паяю,
Опять же стесняюсь спросить, а где на приведенной печати указаны отверстия для энтих самых перемычек ?
пропаять вывод делали с обеих сторон.
При таком монтаже, в дальнейшем, при необходимости, снять деталь, ну очень проблематично.

Правильно zoog пишет что этот сайт перестал быть для всех здесь только осталось для своих и они между собой только и общаются нет чтоб помогать и не только но расматривать новые схемы усилителей варяться в одних и техжах

Правильно zoog пишет что этот сайт перестал быть для всех
Да пусть твой zoog, пишет что угодно! А вот тебе, Серёжа, не мешало бы ставить знаки препинания. Есть такие точки и крючки в русском языке!
нет чтоб помогать
А тебе что, разве здесь не помогли?
расматривать новые схемы усилителей
Да ты хоть какой нибудь собери!

Здравствуйте Focuc 016 спасибо вам и много другим людей за то что мне помогали за знаки препинаниянания я со школы не был очень грамотен главное душа добрая и я собирал усилитель Трошина,с сайта паяльник дачно гарожной падик,с сайта радиокот усилитель Hi-END,усилитель Дорофеева

Сейчас делаю платы усилителя Дорофеева всегда делаю без лут

Я делаю платы без лут все вручную

Вложения

• IMAG0200.webp
    IMAG0200.webp
    79.4 KB · Просмотры: 805
В ваших словах Сергей есть доля правды.Но покажите мне хотя бы один форум где был бы открыт для новичков и незнакомых?На паяльнике Вам не поспешат помогать,а вот обсмеять всегда рады,на коте тоже не спешат(зато хоть не осмеивают).Это форум самый нормальный из всех,тут хотя бы помогают сразу правда некоторые стесняются сильно.То что предлагал Zoog откровенно говоря )(...я,а расхвалил ого го.

Назад
Сверху