Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Расположение транзисторов ВК в ряд.Какой топологией? В моей версии совсем другая. Или Вы без конкретики, просто накинуть?
Вот только не получилось, что здесь, что на веге с платой ланзарамне хотелось помочь новичкам
Не в обиду, но разводят на деньги, а платы трассируют.Кто умеет разводить - всё равно в эту тему не заходят
И здесь можно, уверен, только компактность немного пострадает.Расположение транзисторов ВК в ряд.
Это да( Но не могу же я малышей в неё мордочкой тыкать) А платы-то одинаковые практически, силовую часть разводил один и тот же губошлёп.Вот только не получилось
Это Вы решили показать начитанность?) Словарь:Не в обиду, но разводят на деньги, а платы трассируют
Читер) Из полной бутылки и дурак напьётся©Нет уж, у специалистов путь иной
Боюсь не тот уровень сложности, для новичков то даже ланзар или Шушурин - уже высшая математика.Плата красивая - ну и выложите её сюда на родость юзерам
Хотелось бы посмотреть, кто из любителей, дома, сам, своими руками, сделает печатную плату с металлизацией отверстий.Боюсь не тот уровень сложности
:tehnari_ru_203:Вот например одна из моих плат
На кой металлизация, я просто перемычки между двух слоев паяю, там где нет возможности пропаять вывод делали с обеих сторон.отелось бы посмотреть, кто из любителей, дома, сам, своими руками, сделает печатную плату с металлизацией отверстий.
Опять же стесняюсь спросить, а где на приведенной печати указаны отверстия для энтих самых перемычек ?я просто перемычки между двух слоев паяю,
При таком монтаже, в дальнейшем, при необходимости, снять деталь, ну очень проблематично.пропаять вывод делали с обеих сторон.
Если вы не заметили, она еще не завершена.Опять же стесняюсь спросить, а где на приведенной печати указаны отверстия для энтих самых перемычек ?
И зачем недоделки здесь выкладывать ? :tehnari_ru_203:она еще не завершена.
Потому и возникли вопросы.Если вы не заметили
Да пусть твой zoog, пишет что угодно! А вот тебе, Серёжа, не мешало бы ставить знаки препинания. Есть такие точки и крючки в русском языке!Правильно zoog пишет что этот сайт перестал быть для всех
А тебе что, разве здесь не помогли?нет чтоб помогать
Да ты хоть какой нибудь собери!расматривать новые схемы усилителей