Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это куда?и два диода.
Пред на общих радиаторах с оконечными? Я думаю, что мы имеем обычное возбуждение, из - за ОУ. Попробуйте поставить , ну к примеру 544 уд 2а, ну или любой другой медленный ОУ. Как вариант 071. А ноль на выходе не гуляет?Вчера сгорели пред и оконечный в минусе,
Посмотрел даташит на американца. У него скорость 20 такая же, как и у кр 544 уд 2 а. И распиновка такая же. Я в Брагина ставлю 544 уд 2 а ( купил по случаю по 10 руб ). Никогда ничего подобного не было. Настраивал ток покоя ( тоже ставлю 2 диода ) без выходных, потом припаивал выходники, и в путь. Всё. Выходные ставил те, какие были под рукой. В основном 5200 и 1943. Предвыход ставлю всегда на общий радиатор, ибо сильно греются. После ОУ - 1 ком. Всё вроде бы тоже самое, что и у вас. По началу смотрел сигнал на ослике, потом даже перестал. Нафига? На выходе 10 - 15 мв. Если очень захочется, то максимально гоню в ноль. Но что то не хочется. Фона - шума нет. И питал я его от +- 30 до +- 65 в плечо. И опять всё путём. Только резисторы для питания ОУ менял. Странная ситуация.американское "чудище"
Ну, и теперь после устранения всех косяков, как всё это хозяйство зазвучало?Нашёл проблему.
Игорь , а я вот над таким вариантом Брагина работаю . Уже и печатку нарисовал . Это Второй Брагин без транзисторов обеспечивающих работу ВК без отсечки , добавлен транзистор термостабилизации и т.д.
Посмотреть вложение 264872