- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Я в курсе , что у Вас на выходе Тошиба родные стоят. У меня 778 и 998 с Алика. Кто знает, какое там пробивное у них на самом деле. Да и не всегда я( домочадцы) аккуратно с ним обращаюсь, можем на ходу миниджеками с одного на другой источник переключить.Зачем, или ради интереса? Я сколько раз , и на какой только элементной базе
не собирал этот усилитель. И никогда, ни одного разу , ни у кого он не сгорел! Бывало, что при сборке , путал + с - питания. Ничего! Как то раз пинцет обронил. Работает. Выход замыкал случайно, но на долго. Опять ничего не сгорело. Я по этому так и люблю этот усилитель. Мало того, что звучит отлично, он ещё и Die hard !!!
Зуев, да и не только он, предусмотрели это. Несмотря даже на наличие триггерной защиты выходного каскада по току.
Поэтому, надевая резиновое изделие на морковь... - лишняя защита не бывает.
С нынешними деталями сейчас даже Араслановские горят иногда, посмотрите тему. А это нужно постараться. Тем более, 2 диода меня никак не напрягут.
Брагин же очень у многих горел из за небрежного к нему отношения, недонастройки. Я имею ввиду контроль устойчивости с приборами.