Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ПОНЯТНО ПОСМОТРИМ!выводных
я не люблю SMD
Да тут все проще.Просто их не любят.Если голову включить, то SMD резисторы наоборот имеют сплошные плюсы.
Мелковаты, поэтому неудобство некоторое. Может, с лупой половчее будет? На плате Андрея у меня проблем не было, в 2 раза меньше плата, чем в журнале Радио. А из СМД - всего лишь тройка деталей.Да тут все проще.Просто их не любят.
PS если бы не выводные компоненты то можно и еще меньше сделать.
Я бы еще добавил:SMD резисторы наоборот имеют сплошные плюсы.
Ну это кому как!На этой плате размер 1206.Для меня нет никаких проблем это паять без линзы.Бывает платы паяю на 0805.Мелковаты, поэтому неудобство некоторое.
Можно только порадоваться за Ваше хорошее зрение и твердую руку.Для меня нет никаких проблем это паять без линзы.
Может я ошибаюсь, но , похоже, мужик скоро Брагина сделает, на СМД:ku-y:«Всех благ,прощайте «
Ой! Илюша! Ты что ж это , никак остаться решил? А как же : Мужик сказал, мужик сделал ?
После сборки Брагина, я думаю, один из этих двух отправится в другое место:vpolet:,у меня и так дома 2 усилителя
После сборки Брагина, я думаю, один из этих двух отправится в другое место:vpolet:
Покажи плату-говорит очередной "ценитель звука"- показываешь-если там что -нибудь из СМД в ответ слышишь -"ШТАМПОВКА" и этот уже никогда не придёт покупать твои безделушки , да ещё всем растрезвонит что ты делаешь фуфло и будешь потом доедать последний х*р без соли, а вот если видит там DALE или ALLIEN BREDLEY то наоборот клиенты потихоньку начинают пополнять твой карман и ты уже с тёлок среднего пошиба переходишь на более дорогих и подумываешь о содержанке, и вместо местных кабаков переходишь на Екатовские . задумываясь о Москвабадских!Просто их не любят.
На них "ценителей звука" не разведёшь у Димы покупают продвинутые люди, например те, кто собрали самостоятельно УМЗЧ, да и платы некоторых ЦАПов он продаёт для самостоятельной сборки! Посмотрите какие респектабельные ролики у него в Юте.Какие умные вещи он там говорит!
Илья, что за конструкция?определился с домашнем усилителем.
Опробовал ограничитель "в деле" в усилителе Брагина 1( громкость на смартфоне выкрутил по максимуму).
Корзинин рекомендует применять его во всех усилителях мощности.
А чё там отдельно нужно +-13 питание? Лажа какая -то крайне неудобно!