А где лаврушка с картошкой?:lol:Вот так я поступаю с гудящими трансформаторами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А где лаврушка с картошкой?:lol:Вот так я поступаю с гудящими трансформаторами.
Это 1 (один) канал ???150 ватт на 8 ом.
Стесняюсь спросить, а если потребуется ремонт оного, тогда как быть ?использую только заливку эпоксидкой. Делаю саркофаг
А еще я очень люблю использовать в качестве доноров трансляционные усилители
Две АКБ и переключатель "Работа/Зарядка". И тишина...
Ага. Там питание в плечо 57 вольт.Это 1 (один) канал ???
Стесняюсь ответить, но все же отвечу: если потребуется ремонт оного, то оный будет выкинут, а на место его, будет внедрен новый.Стесняюсь спросить, а если потребуется ремонт оного, тогда как быть ?
Ну! Я за за что….На Авито копейки стоят
Как это сочетается с хорошим охлаждением обмоток транца?Вот так я поступаю с гудящими трансформаторами.
Ну я уже так не делаю климат изменился- летом дома бывает жар доходит до 35, парафин может выплавиться! Скорее всего если транец гудит энто недостаток числа витков в 1чьке. либо если ПЛ мож быть расщепление лент подков! надо замерять ХХ транса для правильного диагноза!Проварить трансформатор в парафине ...
Ну да по ту сторону Урала можно и так ну, а здесь всего дефицит жалко у пчёлки!то оный будет выкинут, а на место его, будет внедрен новый.
...............оный будет выкинут
Может не всего, но точноздесь всего дефицит
жалко у пчёлки!
Были такие ситуации , у нас столичных всё проще , в молодости каждое лето в дерёвню ездил , просили ремонтить то телеки , то большой радыёл , инструменты и прибор я с собой в деревню брал , а детали ...принесут один телек - деталей на замену нет , приносят другой , и вот пытаешься из двух один заставить арбайтать .а здесь всего дефицит
И как? Все получилось? Интересно.а я вот над таким вариантом Брагина работаю
Не так шоб да, так нетИ как? Все получилось? Интересно.