Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я так понимаю речь про двухполярку с "виртуальной" средней точкой?
Наверное, не знаю как это правильно обозвать.Я так понимаю речь про двухполярку с "виртуальной" средней точкой?
Для М3 сверло 2,5мм Какой диаметр отверстия сверлить под метрическую резьбу? - Homo habilis. Журнал для умелых людейчтобы нарезать резьбу на 3м какое сверло брать?
Спасибо!!!Никогда не занимался такими вещами.
На 4 ома +- 28в ,а для 8 ом +-35Подскажите оптимальное напряжение питания для TDA 7293 И 7294
У тда 7293 напряжение питания и мощность выше чем у 7294.И какая разница между этими микросхемами кроме того что 93 можно включать в мост несколько штук.
да.........Я правильно понимаю?
Необходимо не менее 780 витков на первичную обмотку, диаметр провода 0,59 мм.