А сколько у вас вторичик???
не понят. если видков то 104 всего. А намотан двумя проводами по 54 видка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А сколько у вас вторичик???
выбить диодный мост может если он рассчитан на меньший ток чем трансформаторвыбить диодный мост
Для бп вам понадобится диодный мост на 25 ампер,и конденсаторы после диодного моста.
выбить диодный мост может если он рассчитан на меньший ток чем трансформатор
Конденсаторы которые после диодного моста полярные,кроме шунтов(керамический конденсатор)Конденсаторы в паралель выходам? (полярные или не полярные принципиально?)
выбить диодный мост может если он рассчитан на меньший ток чем трансформатор
ТОесть принцип кашу маслом не испортишь НЕ РАБОТАЕТ!!!Нет, во время заряда конденсаторов большой емкости, ток через диодный мост проходит очень большой. и даже если транс выдаёт 5А а диодный мост на 10А, а емкости на 30 - 50 тис мкф то диодный мост может испустить дух.
ТОесть принцип кашу маслом не испортишь НЕ РАБОТАЕТ!!!
не понял что вы хотели написать.
Большой обьем кондеров тоже нельзя?
Запомню. Думал чем больше тем лучше.не то что нельзя,просто бессмысленно. расчет идет 100мкф=1ватт усилителя.
Запомню. Думал чем больше тем лучше.
Это вряд ли. Скорее всё сгорит. Опыта у тебя маловато, да и уровень очень уж низкий. Может лучше собирать КИТ? Это по проще будет для первого раза. А то угрохаешь кучу времени и денег, а на выходе ....... Просто собрать 5 усилителей и саб - это ещё далеко не всё. Нужно всё ОЧЕНЬ грамотно развести ( питание, земля, сигнальные провода ). Фон тебе нужен? Сильный такой. А возбуд, сопровождающийся мощным взрывом микросхемы? Думаю, что нет. Это никому не нужно. Но это всё моё личное мнение, так сказать ИМХО. Если всё таки решил во что бы то не стало, будь что будет, эх, была не была, и где наша не пропадала, то готов помочь. Да и не только я.Спасибо!!! Так глядишь точно что то нормальное получится.
Это вряд ли. Скорее всё сгорит. Опыта у тебя маловато, да и уровень очень уж низкий. Может лучше собирать КИТ? Это по проще будет для первого раза. А то угрохаешь кучу времени и денег, а на выходе ....... Просто собрать 5 усилителей и саб - это ещё далеко не всё. Нужно всё ОЧЕНЬ грамотно развести ( питание, земля, сигнальные провода ). Фон тебе нужен? Сильный такой. А возбуд, сопровождающийся мощным взрывом микросхемы? Думаю, что нет. Это никому не нужно. Но это всё моё личное мнение, так сказать ИМХО. Если всё таки решил во что бы то не стало, будь что будет, эх, была не была, и где наша не пропадала, то готов помочь. Да и не только я.
Вольтаж после моста и фильтра будет больше чем до него? Я правильно понял?Потянет,только вторички придется отмотать до 10 вольт
Да..........Вольтаж после моста и фильтра будет больше чем до него? Я правильно понял?