Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А в чем критика то?,но и есть момент критики,а что если это все заклепать клепочником,без болтов?
А может вы и правы,что клепкам сдесь не место.НО у меня лично больше симпатии,чем критики.Сделанно с душой и оч.аккуратно,что я уважаю в любом строительстве.А в чем критика то?
Я например не люблю клепки, да и вообще без правильной стилизации устройства они смотрятся неважнецки.
Не знаю как вам видится дизайн, но в моем представлении клепкам здесь не место![]()
Штука действительно не лишняя но пока немного другие приоритеты (из ближайшего я наверное прикуплю гравер, дремель).Саш, а нет желания фрезер купить? При твоей активной деятельности вещь не лишняя.

Отличная вещь! Себе купил такой же набор перед Новым годом))И главное приобретение это Dremel 3000
Да хотел купить по скромней какой нибудь гравюр, но жена настояла на покупки так сказать качественного, за что ей спасибоОтличная вещь! Себе купил такой же набор перед Новым годом))
Сегодня был на радио рынке, прикупил огромную кучу деталей и разных плюшек (аж на 2500) И главное приобретение это Dremel 3000
Кстати спасибоПоздравляю с покупкой!

Читаем затаив дыхание)) Что бы музу твою с мысли не сбитьслова от вас не услышишь