Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Накал-то у тебя нормально заземлён, видимо причина в плохой фильтрации блока питания.накальные лапки всех ламп по очереди на шину
Вот Юра уже писал.но не всегда, мощности обмотки хватает для нормального заряда конденсаторов фильтра и как результат - сетевая переменная составляющая ...
Гари, это грандиозная работа-исправлять чужие косяки, проще заново спаять.Может даже есть кто смог бы довести его до ума (не за просто так конечно) в москве или подмосковье?
И это тоже надо учесть.Возбуждение устраняется усилением ООС - отрицательной обратной связи. Провод от ТВЗ на первый каскад. Нужно подбирать резистор. Возможно фазировка обратная и получается вместо ООС
положительная ОС.
Я не против. Можно даже другой усилитель в этом корпусе и с твз получше.Гари, это грандиозная работа-исправлять чужие косяки, проще заново спаять.
Нормально, что понесло, я тебя понял.Чет меня понело.
Тогда лучше не лезть в этот усилок, я то думал что ты хоть чуток понимаешь в электронике.На еще одно хобби нет времени.
Понял. Но ламповый звук тебе понравился!!!в планах небыло изучение матчасти ламповой техники ни разу.
Ну деньги вернуть Надо.Это разве мастер?
Эх нифигасе. Чтоб их сравнивать, нужно лампач до ума доводить. 4а32 это 16-тиОмные дины, а у тебя ТВЗ1-9 для 4-хОмной нагрузки.Так сказать противопоставить ламповый звук и студийные мониторы genelec.
Не внимателен был, сигнал с 1-го Ома снимаем.сигнал снимать с 3-хОмного.
Рад осознавать, что разговор происходит с подкованным меломаном!е смотря что он фи он очень быстрый бас играет