Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В первом посте естьКак считается R3 ?
Ну, ты всё правильно понимаешь! Именно на 10 кг !!Кстати, для регулировки громкости надо, насколько я понимаю, на вход прикрутить потенциометр килоом на 10?
Нет, не сохранился, как по мне не имеет смысла усложнять если наушники на 32 Ом. А собрать на TDA1308T, очень хорошо звучит, АВ класс, мягкий, достаточно громкий (мощность 2x 40 mW), простой, маленький.Откудова схема, источник сохранился?
Его не надо считать, в схемах сильно не понимаю но скорей всего он за КУ отвечает, если наушники от 32 до 590 Ом то 68kOm если 600-2000 то 100кОм.Как считается R3 ?
Нету смысла прикручивать регулятор громкости. Так как у него выход маленький. Проще регулировать с источника (он как бы для телефона\плеера\ещё чего мелкого сделанЯ внимательно читал первый пост, нет там никаких расчетов. Есть просто приведенные (уже рассчитанные) значения.
Кстати, для регулировки громкости надо, насколько я понимаю, на вход прикрутить потенциометр килоом на 10?