• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель для наушников

sasha232

соберу не собираемое :)
Реакции
22
Баллы
0
Усилитель для наушников

Решил сделать усилитель для наушников не портативный вот по этой схеме:
zm solo.webp
и печатная плата:Посмотреть вложение ТУТ!!.rar

вытравил поату ....
DSCN1464.webp
DSCN1466.webp
DSCN1469.webp

Последнее редактирование:
Ну вот, а говорил, что платы плохо получаются! Очень даже хорошо, только слева плохо проутюжил :)

Очень даже хорошо
это 1вая моя плата которая получилась хорошо :)
ланзар тоже не плохо получился но так я её переводил раза 3 и маркером дорисововал:)) ... а тут с 1 всё на 99,4% перевелось и не поправлял маркером :D

продолжение.....

вот и фото в сборе :
DSCN1473.webp

DSCN1475.webp
правда ещё не вытер пасту (ешё перепаивать буду :)))
осталось сделать фильтр и купить корпус .....

А зачем микросхемы сделаны со стороны дорожек?

я такой умный что отмеркалил печатку ... хотя мне говори не зеркалить :)
вот и не стал я 2ю делать

А я вот всё гляжу - почему транзисторы так странно стоят... а оно вононо как получилось, ну чтож, бывает :)

А я вот всё гляжу - почему транзисторы так странно стоят... а оно вононо как получилось, ну чтож, бывает :)

да, просто это моя первая печатка я вообше в удивление что роботает и мне её не кто не поправлял :D

чем радиатор приклеить можно ?

Продолжение...

Готова плата фильтра :
получидась замечательно, доволен как удав ( на конец то они нормально получаються:)))
П.П, фильтра (1).webp

П.П, фильтра (2).webp
собрал его (про фото забыл :tehnari_ru_093:);
затем сделал заднюю панель включатель и входы :
задняя панель.webp
задняя панесь (2).webp
на задней панели возле кнопки накосячил (видать по другому не умею),
Затем переднюю(тоже есть косяк выход оказался коротким я его клеем закрепил "он должен закручиваться"):
передняя панель.webp
пока что всё ....

Продолжение ....

дофоткал я его :) так что вот :
начал я с трансформатора :
начало (1).webp

начало (2).webp
закончил всем остальным :
окончательный вид.webp
Кишки).webp
кишки=).webp
и вид в сравнении :
вид =) (1).webp
вид =) (2).webp
вот и всё ... в усилке не хватает радиаторов на транзисторы они сильно греються .... доводил до "кипения" (разогрел до 98 градусов ) и выключил, а то есчё сгорит :D (у меня любит всё гореть(увы кроме горючих виществ, они либо взрываються либо не зажигаються:)))
как всегда : ЖДУ КОММЕНТОВ
Чтомогу сказать звук класны есчё-б было что то лучче встроенной звуковохи, былобы круто, и всё же усилитель класный звук стал другим (уши те же, за 60 грн :D) звук стал насыщеным, мягким, бас стал какимто мягким(скорей всего у меня уши плохие ), я люблю чтоб бымкало не хило :), а во стальном всё превасходно !!!

Отлично проделанная работа, ругать нечего :)
Только вот передняя панелька смотрится...ммм... скучной, ну или можно по другому выразиться - пустой. Я бы регулятор побольше сделал, и гнездо для наушников не стал бы распологать по центру, ну это лично моё мнение, вкусы у всех свои :)

ну корпус ваще шик) где надыбал?) ну если бы был копус по поменьше то можно и по компактней быыло бы) и еще даже лучьше что разьем не торчит) так лучьше) и главнфй вопрос в соколько все обошлось?

ну корпус ваще шик) где надыбал?) ну если бы был копус по поменьше то можно и по компактней быыло бы) и еще даже лучьше что разьем не торчит) так лучьше) и главнфй вопрос в соколько все обошлось?

280гривен
корпус меньше только импорт зачем переплачивать 60грн за пустой звук ?
этот 23 грн тот 80.....

Харьков большой ... таких коробок навалом все он 0.20$ :D
Отлично проделанная работа, ругать нечего
Только вот передняя панелька смотрится...ммм... скучной, ну или можно по другому выразиться - пустой. Я бы регулятор побольше сделал, и гнездо для наушников не стал бы распологать по центру, ну это лично моё мнение, вкусы у всех свои
с этим согласен он скучный ... да он не на виду будет стоять и он собран на заказ :) как бы пытаюсь заробатать :)) всё делал как просили строго линейно и с индикаторами :D

вот хорошо мои косяки не кто не видит :D

Вова, всё норм, парень старается :)

буду делать себе сделаю красивей ...
делатьбольше нету смысла так как оно попетяет вид=)

Вова, там ещё 2 диода :D завтра сфоткаю в роботе :D
а то быстро греються ....

И повторю вопрос "чем приклеить радиаторы ?"

Вова, всё норм, парень старается
Я вижу и ценю его труд :) На вкус и цвет, как говорится... Вот и высказал свою точку зрения :) А так всё очень даже хорошо!

И повторю вопрос "чем приклеить радиаторы ?"
Токопроводящим клеем. В магазинах автозапчестей должны продаваться, им дорожки обогревателей заднего стекла ремонтируют.

Назад
Сверху