Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спаял вчера схему, регулятора, что-то не работает, звук проходит спокойно но не регулируется, спалил 2 паяльника подряд пришлось допаивать газовым Вот как у меня получилось.
А я думал они сами внутри перемыкаются судя по распиновке. Там же всего 3 контакта, один на резистор 9.1, второй на выход черезрезисторы а третий на землю.
стой стой стой!
глючит меня опять!
короче смотри у тя 3 ножки, 2 провода, идет провод один минус он общий, а плюс у тя на входе напрмер на 2 ножку припаиваеться а выходит с 3 ножки и идет дальше!
они не перемыкаються, это у меня в голове че то перемыкаеться
Собрал схему регулятора на макетке точно по принципиальной схеме, не работает, тестер показывает сопротивление 23,7 Ком, нажатие на кнопки не приводит к изменению сопротивления, единственное у меня резистор не на 1 килоом а на 1,1, и вместо 9,1 - 8.9, я думаю всё равно сопротивление же должно хоть как то меняться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.